на правах рекламы
22:33
0 $ 77.73
85.74

Омичка погибла, катаясь на тюбинге в Советском парке

от 06.01.20 в 14:08 версия для печати
Омичка погибла, катаясь на тюбинге в Советском парке

Женщина каталась на тюбинге по лыжероллерной трассе, ударилась о столб и умерла в больнице. Администрация парка сняла с себя ответственность.

Вчера, 5 января, в Советском парке произошло ЧП. 44-летняя жительница Советского округа решила прокатиться на тюбинге по лыжероллерной трассе, но ударилась о бетонный осветительный столб.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области,женщина получила травмы головы и множественные переломы ребер. Сегодня омичка скончалась в больнице.

Сейчас на месте трагедии работают следователи, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. По результатам доследственной проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Но в администрации парка сняли ответственность за случившееся. Отмечается, что лыжероллерная трасса, на которой произошла трагедия, не предназначена для катания на тюбинге. Об этом свидетельствуют предупреждающие таблички.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Трагедия лишний раз подтверждает, что в мозгах жителей этой страны все без исключения знаки и таблички - предупреждающие. И только один - запрещающий. И это бетонный блок.
-8
Трагедия лишний раз подтверждает, что в мозгах жителей этой страны все без исключения знаки и таблички - предупреждающие. И только один - запрещающий. И это бетонный блок. переживай за жителей той страны, из которой пишешь, если ты не из нашей страны
4
переживай за жителей той страны, из которой пишешь, если ты не из нашей страны Верно! НАША страна, а не ЭТА страна.
11
переживай за жителей той страны, из которой пишешь, если ты не из нашей страны Могу так писать, потому что родился, вырос и помру в ЭТОЙ стране.
И, к сожалению, в ЭТОЙ стране наблюдаю скудоумие и деменцию доброй половины ее жителей. Ввиду недостатка культуры, образования, а, порой, и мозга головы.
Что и подтверждается трагедией, о которой вещает статейка - раз, и ваша реакция на мой коммент - два.
Син есть большая печаль. Но мельниц больше, чем донкихотов...
8
Верно! НАША страна, а не ЭТА страна. Да ваша, ваша.
Угомонитесь.
Только скажите мне, чем вы так гордитесь в этой стране, что с пеной у рта на ровном месте начинаете доказывать что-то, что непонятно?🤔🙈
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх