на правах рекламы
06:38
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

На окраине Омска в «газели» замерзает собака   [ФОТО]  

от 04.01.20 в 22:28 версия для печати
На окраине Омска в «газели» замерзает собака   [ФОТО]  

Животное привязали в холодном автомобиле и не выпускают уже второй день. Омичи  предлагают разбить стекло машины и спасти собаку.

Омичи устроили бурную дискуссию по поводу спасения собаки, запертой в «газели» на окраине города. Автомобиль припаркован у дома №189 по улице 10 лет Октября, внутри холодной машины второй день находится дворняга.

ЧП Омск
ЧП Омск

– Пару дней уже наблюдаем собаку в «газели» запертой, первый день лаяла, когда заметили, сегодня просто лежит, но живая... Кому звонить по этому поводу? Вроде как внутри привязана... Судя по всему, авто в заброшенном состоянии... Жалко животинку, – написал местный житель в паблике «ЧП Омск».

Большинство пользователей предлагает разбить боковое стекло «газели» и вызволить животное из холодного плена. Нашлись даже те, кто готов забрать собаку себе. Но пока до решительных действий не дошло. Люди рассчитывают на помощь полиции или МЧС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вообще не Димон гость 05.01.2020 01:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Можно потом вместо собаки в Газель хозяина запихнуть,связать чтобы не мог выбраться сам.А когда будет молить о пощаде в ответ хлопать в ладоши,тыкать пальцами и скалить зубы.
6
Псину в тепло, хозяина на мороз, газель - в утиль.
5
Вызвать МЧС и полицию. Если не отреагируют, разбить стекло и вытащить собаку. За повреждение чужого имущества ничего не будет, т.к. есть закон об ответственном отношении к животным, согласно которому двуногое существо, бросившее собаку умирать в холодной газели, может сесть в тюрьму на 2-5 лет.
2
эти собаки уже года три там живут ,т.е в этой газели . Хозяева их выпускают гулять и кормят......ну типа как вольер только а-ля газель
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх