на правах рекламы
05:30
-2 $ 63.77 +0.46
69.09 +0.47

С омичей берут плату за катание на единственной горке

от 04.01.20 в 15:35 версия для печати
С омичей берут плату за катание на единственной горке

Зимний аттракцион расположен на стадионе «Искра», принадлежащем ПО «Иртыш». За вход на него брали деньги, пока не вмешались журналисты.

Единственная в Ленинском округе горка, расположенная на стадионе «Искра», неожиданно стала платной. На входе установили турникет – плата для взрослых составляет 50 рублей, за детей предлагают выложить 20 рублей.

Стадион, где расположена горка, принадлежит ПО «Иртыш» (бывший телевизионный завод). Лишь после приезда на месте съемочной группы ГТРК «Иртыш» вход на стадион сделали бесплатным. Правда, только до конца новогодних праздников (8 января).

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Что то городская администрация не делает бесплатным вход на катки. Цена от 100 рублей до 170 руб. с человека на Красной звезде и Юности, но там горок нет.
А тут самый дешевый каток с горкой в городе 120 чел. за троих и все равно не нравится.
Те кому это не нравится платная, что то не приходили горку строить, водой ее поливать. Хотят видимо чтобы кто то построил..
А елку наверняка строили люди и должны получить за это зарплату.
Самих то интернет писателей бесплатно работать не заставишь, а другие на них должны забесплатно пахать, горки строить заливать? А они только должны придти и попользоваться.
Наглость конечно зашкаливает...
7
С таким подходом и воплями о "социальной ответственности" завод на будущий год ничего заливать и обустраивать не будет (и правильно сделает). Катайтесь около своих подъездов со ступенек и рассуждайте, кто и что Вам должен.
гость гость 07.01.2020 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С таким подходом и воплями о "социальной ответственности" завод на будущий год ничего заливать и обустраивать не будет (и правильно сделает). Катайтесь около своих подъездов со ступенек и рассуждайте, кто и что Вам должен. А разве ПО "Иртыш" не является частью государственной корпорации Ростех, как сообщает Википедия? Ростех - не бедная структура, как и возглавляющий ее российский политик и экономист Сергей Чемезов - один из богатейших людей страны.
Иметь такого финансового "покровителя" и экономить копеечки на катаниях детишек с горки? А ведь корпорация декларирует свою социальную ответственность и реализует множество гораздо более дорогих проектов.
Добавлю, что в советские годы практически все омские заводы, выпускавшие продукцию военно-оборонного значения, строили детские сады, школы, стадионы и спортзалы, санатории, пионерские лагеря и дворцы культуры, давали бесплатное жилье своим работникам - и это еще не весь список.
2
не пойму хайпа. Стадион и горка - ПО Иртыш, так? Если они вложились в благоустройство, вправе деньги брать. Расчистка, подливка воды, освещение тоже чего-то стоят.
гость гость 05.01.2020 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не пойму хайпа. Стадион и горка - ПО Иртыш, так? Если они вложились в благоустройство, вправе деньги брать. Расчистка, подливка воды, освещение тоже чего-то стоят. Есть еще кое-где, в других городах, понятие - социальная ответственность бизнеса.
2
Есть еще кое-где, в других городах, понятие - социальная ответственность бизнеса. С какой радости??? Ссылку на статью Закона дайте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх