на правах рекламы
17:58
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

«Это издевательство»: омичи не могут дождаться маршруток в праздники

от 04.01.20 в 15:12 версия для печати
«Это издевательство»: омичи не могут дождаться маршруток в праздники

omskinform.ru
Чтобы уехать с Левого берега в городок Нефтяников, людям приходится ждать маршрутку более получаса. При этом все в нее не вмещаются.

Жительница Омска пожаловалась на плохую работу общественного транспорта в праздничные дни. По словам женщины, чтобы уехать с Левого берега в городок Нефтяников, маршрутки приходится ждать более 30 минут.

– Куда смотрит наш департамент транспорта? С Левого берега ходят до Нефтяников 4 маршрутки, но, как холода либо праздники, уехать не возможно. Стоишь по 30 минут, ни одной маршрутки. Это издевательства над людьми – написала жительница города в паблике «Аварийный Омск».

Другие пользователи поддержали женщину, отметив, что утром и вечером в Омске действительно сложно уехать на общественном транспорте. Перед праздниками в профильном департаменте мэрии заявляли, что до конца новогодних каникул автобусы, троллейбусы и трамваи будут работать по графику выходного дня. За маршрутки чиновники, по их мнению, не отвечают, хотя соблюдение расписание является одним из важнейших требований к перевозчикам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Пора выгнать руководство Дептранса. Зато они премии не малые получили, за издевательство над пассажирами.
9
Пора выгнать руководство Дептранса. Зато они премии не малые получили, за издевательство над пассажирами. ..выгнать Вялкова со всеми прихлебателями и восстановить трамвай с ЛБ в Нефты!
6
..выгнать Вялкова со всеми прихлебателями и восстановить трамвай с ЛБ в Нефты! Ну да для начала собери трамваи с дач ,от тех кто расстащил,в 90х,под теплицы и жилье.кто нибудь сел ответил куда 2е трамвайное девалось кто сдал на метал и построил крестовины по всему городу для отьемныма денег у населения.
1
..выгнать Вялкова со всеми прихлебателями и восстановить трамвай с ЛБ в Нефты! людям не нужны трамваи. им нужны скотовозки.
6
людям не нужны трамваи. им нужны скотовозки. ..в сктотовозках пусть начальство едет. А ЛЮДИ В ТРАМВАЯХ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх