на правах рекламы
15:20
+27 $ 70.80 +0.05
80.84 +0.75

«Это издевательство»: омичи не могут дождаться маршруток в праздники

от 04.01.20 в 15:12 версия для печати
«Это издевательство»: омичи не могут дождаться маршруток в праздники

omskinform.ru
Чтобы уехать с Левого берега в городок Нефтяников, людям приходится ждать маршрутку более получаса. При этом все в нее не вмещаются.

Жительница Омска пожаловалась на плохую работу общественного транспорта в праздничные дни. По словам женщины, чтобы уехать с Левого берега в городок Нефтяников, маршрутки приходится ждать более 30 минут.

– Куда смотрит наш департамент транспорта? С Левого берега ходят до Нефтяников 4 маршрутки, но, как холода либо праздники, уехать не возможно. Стоишь по 30 минут, ни одной маршрутки. Это издевательства над людьми – написала жительница города в паблике «Аварийный Омск».

Другие пользователи поддержали женщину, отметив, что утром и вечером в Омске действительно сложно уехать на общественном транспорте. Перед праздниками в профильном департаменте мэрии заявляли, что до конца новогодних каникул автобусы, троллейбусы и трамваи будут работать по графику выходного дня. За маршрутки чиновники, по их мнению, не отвечают, хотя соблюдение расписание является одним из важнейших требований к перевозчикам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Пора выгнать руководство Дептранса. Зато они премии не малые получили, за издевательство над пассажирами.
11
Пора выгнать руководство Дептранса. Зато они премии не малые получили, за издевательство над пассажирами. ..выгнать Вялкова со всеми прихлебателями и восстановить трамвай с ЛБ в Нефты!
6
..выгнать Вялкова со всеми прихлебателями и восстановить трамвай с ЛБ в Нефты! Ну да для начала собери трамваи с дач ,от тех кто расстащил,в 90х,под теплицы и жилье.кто нибудь сел ответил куда 2е трамвайное девалось кто сдал на метал и построил крестовины по всему городу для отьемныма денег у населения.
1
..выгнать Вялкова со всеми прихлебателями и восстановить трамвай с ЛБ в Нефты! людям не нужны трамваи. им нужны скотовозки.
6
людям не нужны трамваи. им нужны скотовозки. ..в сктотовозках пусть начальство едет. А ЛЮДИ В ТРАМВАЯХ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх