на правах рекламы
19:28
+24 $ 73.28 -0.88
86.63 -0.6

В Омской области нашли всего одну заправку с некачественным бензином

от 04.01.20 в 14:44 версия для печати
В Омской области нашли всего одну заправку с некачественным бензином

omskinform.ru
По данным Росстандарта, менее 5% АЗС в регионе продают некачественное топливо. На всю Омскую область такая заправка нашлась всего одна.

Росстандарт на своем официальном сайте опубликовал список автозаправочных станций, допустивших в 2019 году нарушения требований технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному бензину и дизельному топливу» в части несоответствия физико-химических показателей топлива. Всего в списке 157 заправок.

Ранее ведомство составило «Карту качества топлива в России», где Омская область была отнесена к регионам, в которых менее чем на 5% АЗС продается некачественное топливо. Собственно в списке такая заправка всего одна. Она расположена в Омске на улице Волгоградская. Купленный там бензин R93 не соответствовал техрегламенту по показателю «октановое число» – вместо 93 фактически было 92,1.

Других заправок с некачественным топливом в Омской области Росстандарт не нашел. На всю огромную Сибирь таких АЗС всего 40.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Она расположена в Омске на улице Волгоградская. гость 04.01.2020 18:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
На Волгоградской несколько заправок!
Какая именно?!
Можно точный адрес?
Дмитрий гость 04.01.2020 22:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
На Волгоградской несколько заправок! Какая именно?! Можно точный адрес? На сайте Росстандарта указана АЗС "Топлайн" на Волгоградской, 63. Однако по этому адресу находится "Евразия центр" и нет никаких заправок. Ближайшие заправки "Топлайн" на Волгоградской, 56 и 59. Так, что какая-то мутная история. А омскинформ вместо того, чтобы провести вот хотя бы такое небольшое расследование и привести пояснения, просто тупо передирают информацию из других изданий, что говорит об их полнейшем непрофессионализме.
1
Октановое число мерили? А взвеси механические никто не проверял. Бензин грязный, замучился уже форсунки чистить...
0
Как то была инфа что соляр в Омск завезли некачественный, от него вонь и система быстро накрываются. Дешёвый.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх