на правах рекламы
04:07
-2 $ 64.30
69.42

В Омске в теплой остановке обнаружено странное тело без руки и головы   [ФОТО]  

от 03.01.20 в 19:20 версия для печати
В Омске в теплой остановке обнаружено странное тело без руки и головы   [ФОТО]  

Обездвиженное тело омичи сегодня увидели в теплой остановке у цирка. У лежащего на полу мужчины не было видно головы и одной из рук. 

В Омске в очередной теплой остановке обнаружен спящий бомж. А точнее – обездвиженное тело, по которому непонятно, жив человек или нет. На фотографии не видно головы бездомного, а также одной руки.

Фото: Алексий Борминский

У лежащего человека не видно головы и одной руки

Фото этого человека появилось в паблике «ЧП Омск» соцсети «Вконтакте». Омичи предположили, что, возможно, спавший в теплом павильоне на остановке «Цирк» человек уже мертв. В связи с этим пользователи соцсети упрекнули автора фото в том, что он не вызвал полицию или скорую помощь, ведь, возможно, человеку плохо.

Фото: Алексий Борминский

Омские бездомные все чаще используют теплые остановки в качестве ночлежек. Причем спят они там даже на полу, никого не стесняясь. Из-за этого омичи боятся заходить в теплые павильоны: во-первых, из-за запаха, который исходит от бездомных, а во-вторых, из-за боязни подхватить какую-нибудь болезнь, например, открытую форму туберкулеза. Охранная компания, видимо, спящих бездомных в теплых остановках не беспокоит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
По фотографии видно, что конечности "тела" не прикасаются к поверхности пола так, как этому должно быть. Они слегка согнуты. Люди! Не ведитесь на подобные новости от бездарных журналюг, это их работа, их "хлеб". В данном случае - фейк. Это переодетый манекен.
18
а в омске никого и ничего не беспокоит.и бомжи в теплых остановках и транспорт отвратительный грязный и вонючий.все автобусы и маршрутки в наклейках.едешь как в бункере.и разруха.построят новый дом а вокруг помойка.и парки без деревьев.администрации нашей до лампочки.так что подумаешь больные бомжи в остановках.
-5
а в омске никого и ничего не беспокоит.и бомжи в теплых остановках и транспорт отвратительный грязный и вонючий.все автобусы и маршрутки в наклейках.едешь как в бункере.и разруха.построят новый дом а вокруг помойка.и парки без деревьев.администрации нашей до лампочки.так что подумаешь больные бомжи в остановках. и виноват во всем ты.нытик омский кнопочник клавиатурный.
12
Господи! Да помоги же ты всем, кому плохо! Сколько уже можно терпеть?
Жительница гость 03.01.2020 22:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Господи! Да помоги же ты всем, кому плохо! Сколько уже можно терпеть? Единственный человеческий комментарий...
Аноним гость 04.01.2020 08:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Господи! Да помоги же ты всем, кому плохо! Сколько уже можно терпеть? Вся надежда на Бога, чиновники и государство не помогут, а отнимут последние деньги (налоги, повышение пенсионного возраста, капремонт, ЖКХ, мусорная реформа, акцизы...)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх