на правах рекламы
13:41
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

'Горячей линией' для подростков в основном пользуются взрослые и пожилые люди

от 02.11.06 в 10:48 версия для печати
'Горячей линией' для подростков в основном пользуются взрослые и пожилые люди Сегодня с 10.00 до 17.00 часов в Омском Центре социально-психологической помощи несовершеннолетним и молодежи проходит телефонная «горячая линия», посвященная учебным и профессиональным проблемам школьников и студентов. По словам начальника приема консультирования Центра социально-психологической помощи Марины Петелиной, в основном звонят взрослые и пожилые люди: обращаются по разным вопросам, просят консультации юристов, психиатров, психологов. «Каких-то розыгрышей или забавных случаев пока еще не было. Может быть потому, что дети еще не пришли домой из школы?» - говорит Марина Петелина.
Для подростков и их родителей работает телефон доверия – 26-42-41. Все желающие могут позвонить по этому номеру и получить бесплатную консультацию у психолога, нарколога, психиатра, эпидемиолога, юриста и представителя управления образования администрации Омска.
Основные принципы работы телефонной службы доверия: анонимность, конфиденциальность, профессионализм и доступность. Профессиональные консультации будут оказаны по разнообразным вопросам: сложностям адаптации в классе, проблемам выбора будущей профессии, поступления абитуриента в высшее учебное заведение. Также позвонившим будет предоставлена полная информация о рынке образовательных услуг и рынке труда в Омской области. Организаторы «горячей линии» готовы работать не только до окончания рабочего дня, но и дольше, по мере поступления звонков.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх