на правах рекламы
21:46
+21 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Мэр Омска с дочкой на новогодних каникулах лепит снеговиков

от 02.01.20 в 17:50 версия для печати
Мэр Омска с дочкой на новогодних каникулах лепит снеговиков

Если раньше Оксана Фадина на праздниках работала, то теперь мэр больше времени проводит с дочкой, которая уже подросла. Сегодня они лепили снеговиков.

Мэр Омска Оксана Фадина на новогодних каникулах вместе со своей подросшей дочкой лепит снеговиков. Об этом градоначальница сообщила своим подписчикам в «Инстаграме».

- Сегодня утром, выйдя из дома, порадовалась как на улице хорошо, тепло и снежок ❄такой, из которого можно с детьми лепить снеговиков. Замечательное начало нового года, - написала Фадина. В Новый год давайте загадаем желание, чтобы все детки были здоровы и счастливы! 
А мы с дочкой отправимся лепить нашего первого снеговика!

Перед тем, как слепить с дочкой снеговиков, Оксана Фадина сегодня побывала в роддоме, где вручила 20 тысяч рублей маме новорожденного Дениса, появившегося на свет первым в Омске в 2020 году.

В прошлые годы мэр Омска активно работала на новогодних каникулах. Но теперь больше времени проводит с дочкой – мамой Оксана Фадина стала примерно год назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Мне вот интересно, новостей больше нет? Я тоже леплю снеговиков с детьми, но это же никого не волнует. Или у них снеговики какие то необычные. Могу конечно предположить что это обычный ход для поднятия своего рейтинга (тогда набдо было бы лепить снеговиков с детьми с детдомов), но вот уже тошно от такого.
7
Обьясните, как это работать в праздники, когда весь аппарат отсутствует??? С кем она работала и что она нам лепит???
3
скоро будет новый корпус онкодиспансера открывать. и деревья уничтожать. дочка будет счастлива за маму.
Константин гость 03.01.2020 13:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омичам от этой новости, что делать - смеяться или плакать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх