на правах рекламы
10:02
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

В Омске после Нового года торговцы бросили сотни елок   [ФОТО]  

от 02.01.20 в 15:45 версия для печати
В Омске после Нового года торговцы бросили сотни елок   [ФОТО]  

Новогодние деревья валяются по всему городу: их никто не убирает и не охраняет. Омичи не понимают, зачем нужно было рубить столько елок?

Омичи через соцсеть «Вконтакте» размещают снимки брошенных по всему городу новогодних елей. Сосны, которые продавали по 350- 450 рублей, после боя курантов стали никому не нужны. Торговцы просто бросили свой товар и пропали. Деревья никто не убирает и не охраняет. Сосны валяются на тротуарах, их заваливает снегом.

Фото: Евгений Матвеев

Омичи же недоумевают: зачем нужно было рубить столько деревьев, портить природу, чтобы потом просто выбросить сосны на свалку? Некоторые пользователи выразили уверенность, что если бы елки продавали по 200 рублей, то весь товар бы раскупили, и торговцы бы не бросили новогодние деревья.

Фото: Иван Майков

Сосны лежат и в Чкаловском поселке, и в Амуре, и на Левобережье. Очевидно, что до конца праздников никто деревья убирать не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
жадность торгашей в последнее время зашкаливает.Ведь всё равно же выкинули!!ну продавай ты не за такую цену и всё раскупят.Нет .до последнего будут жадничать теперь эти ёлки жрите сами !
Алка Зельцер гость 02.01.2020 19:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
жадность торгашей в последнее время зашкаливает.Ведь всё равно же выкинули!!ну продавай ты не за такую цену и всё раскупят.Нет .до последнего будут жадничать теперь эти ёлки жрите сами ! Верно. За 150 рублей раскупили бы даже те, кто не особо хотел. Свои вложения торговцы вернули, остальное не стали уценивать.
И не надо говорить, что это санитарные рубки, что так и надо. Погибшие зря елки действуют деморализующе особенно на детей. И уборка денег стоит.
-3
А в чем логика продажи по низкой цене? Брали бы не по одной, а по три? Чтобы и на кухне и в туалете поставить. Если их изначально завезли больше, чем город переварить может, тут хоть бесплатно отдавай, все не разберут.
Алка Зельцер гость 03.01.2020 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А в чем логика продажи по низкой цене? Брали бы не по одной, а по три? Чтобы и на кухне и в туалете поставить. Если их изначально завезли больше, чем город переварить может, тут хоть бесплатно отдавай, все не разберут. Я же пишу - купили бы даже те, кто не планировал такую трату. За 200 рублей можно было 2 пучка кедровых веток купить, а елка лучше. Причем чем раньше выставить низкую цену, тем лучше. Народ подумает, что дешевле некуда, и поторопится купить, чтобы не разобрали.
Да и вандалы не будут верхушки елок ломать.
11
да в омске никто ничего не контролирует и не проверяют.здесь так что хочу то и ворочу.ни кому дела нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх