на правах рекламы

02:13
+2 $ 76.47
90.41

Омский подросток, пропавший после боя курантов, замерз насмерть

от 02.01.20 в 15:25 версия для печати
Омский подросток, пропавший после боя курантов, замерз насмерть

omskinform.ru
Парень постучал не в ту квартиру, спустился на этаж ниже, выбежал на улицу и замерз насмерть в 500 метрах от дома. Его окоченевший труп нашли сегодня.

Омские следователи сообщают жуткую новость: 17- летний подросток, пропавший сразу после боя курантов в селе Заливино Тарского района найден мертвым. Напомним, что парень пропал  ночью 1 января. Жителя Заливино искали больше суток и сегодня в полдень был обнаружен его труп примерно в полукилометре от села.

Как сообщили в региональном Следкоме, при осмотре трупа парня  телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным, смерть подростка наступила от общего переохлаждения организма.

Ранее сообщалось, что 31 декабря в 19:00 часов подросток ушел в гости к друзьям отмечать Новый Год, после чего около 3 часов ночи вернулся к себе в дом. Парень ошибочно позвонил в соседнюю квартиру. Когда сосед открыл дверь, подросток выбежал на улицу и домой больше не вернулся, а телефон он забыл у друзей.

Сейчас по факту случившегося назначена проверка. В ходе нее будут выяснены все обстоятельства и причины случившегося, после чего будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ.

Следователи просят омичей не оставаться долго на улице в мороз, особенно в состоянии алкогольного опьянения, что может привести к переохлаждению организма и обморожению.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Печально.в таком возрасте и такая смерть .а всё синька.Не пейте эту гадость.сколько жизней сломала.Раствор коварен.
Алка Зельцер гость 02.01.2020 19:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
заблудился?
-5
Сосед мудак. Не помог парню . Смерть по сволочности соседа.
-6
Упокой, Господи, душу новоприставленного...

Синька зло.
Опыта пить нет.
Пропил мозг.
Печалька...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх