на правах рекламы
05:24
+21 $ 71.23
80.27

Омичи в новогоднюю ночь потеряли десятки собак   [ФОТО]  

от 02.01.20 в 11:19 версия для печати
Омичи в новогоднюю ночь потеряли десятки собак   [ФОТО]  

Домашние питомцы разбежались во время первых залпов салютов: горожане безуспешно пытаются найти собак уже вторые сутки. Есть и найденные собаки.

Омичи через «аварийные» паблики популярной соцсети «Вконтакте» сообщают о множестве потерявшихся в новогоднюю ночь и в первый день Нового года собак. Отчаявшиеся горожане публикуют снимки десяток собак, которые убежали с первыми же залпами салютов. Всем известно, что собаки очень боятся шума залпов, но омичи все равно выходили на улицу со своими любимцами в новогоднюю ночь. Как итог -  собаки сбежали, и их теперь очень сложно найти.

Татьяна Шевченко

Омичи потеряли множество собак в новогоднюю ночь, а теперь не могут их найти

Впрочем, есть и найденные домашние любимцы – омичи также сообщают о них в соцсетях. Но на большинстве собак нет ни бирок, ни ошейников, и определить, чей это пес, невозможно. Омичи публикуют фото найденных собак в «авариных» пабликах во «Вконтакте.

Так что после 1 января 2020 года количество беспризорных собак  в Омске точно увеличится. Правда отловщики животных из БУ «Спецавтохозяйство» теперь не имеют ни малейшего права их усыпить – собак должны пожизненно содержать в клетках бюджетного учреждения. А неагрессивных псов после стерилизации будут отпускать на улицу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омичи в новогоднюю ночь потеряли десятки собак гость 02.01.2020 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Вот вам и показатель порядочности собаководов.
Мало того, что они подвергают жизни и здоровье женщин и детей опасности, так они еще и наплевательски относятся к своим питомцам.

Уже давно пора надо сделать так, чтобы Разрешение на содержание собак получали только психически здоровые люди.
А не так, как сейчас ...
0
Сам то понял что написал? Потеряли собак это не значит что они запускали фейерверки. Собака при неожиданном хлобке может так рвануть, что выскачить может поводок из рук и собака будет бежать сломя голову не зная куда.
5
Сам то понял что написал? Потеряли собак это не значит что они запускали фейерверки. Собака при неожиданном хлобке может так рвануть, что выскачить может поводок из рук и собака будет бежать сломя голову не зная куда. пьяными были во время прогулки, вот и разгадка
-1
пьяными были во время прогулки, вот и разгадка Ага. с середины декабря(как начали взрывы петард и фейерверки корпоративов) по сей день все собаководы пьяные. Может ты сам бухой что чушь эту несешь?
11
Вот вам и показатель порядочности собаководов. Мало того, что они подвергают жизни и здоровье женщин и детей опасности, так они еще и наплевательски относятся к своим питомцам. Уже давно пора надо сделать так, чтобы Разрешение на содержание собак получали только психически здоровые люди. А не так, как сейчас ... с языка сорвал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх