на правах рекламы

02:25
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Омская полиция сняла музыкальный клип к Новому году   [ВИДЕО]  

от 01.01.20 в 20:05 версия для печати
Омская полиция сняла музыкальный клип к Новому году   [ВИДЕО]  

Музыкальное видео стало кавером на песню Никиты Викторова. Героями ролика стали омские патрульные, в основу сюжета легли будни полицейских.

Омская полиция к Новому году сняла клип, героем которого стали патрульные города. композицией для музыкального видео была выбрана песня Никиты Викторова «С Новым годом, полиция!»

Клип изображает будни полицейских в период новогодних праздников. В первом эпизоде патрульные помогают завести заглохшую машину мужчине с новогодними подарками, во втором – показано, как полицейские возвращаются домой за полночь, когда их дети и супруги уже спят. Завершается ролик жестом добра от горожан – гуляющие посетители парка угощают дежурных полицейских кофе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 02.01.2020 00:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хорошая сказка...
0
❗❗❗04.01.20 в 14:00 часов на площадке у трамвайной ООТ «Улица Лизы Чайкиной» через дорогу от здания, расположенного по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 186 состоится сбор граждан в память о Дмитрия Фёдорове, который погиб под колёсами поезда 26 декабря 2019 года.
У правоохранительных органах есть видеозаписи, которые могут объяснить большинство странностей в уголовном деле Дмитрия, однако, в суде следователь призналась в том, что ни одной видеозаписи для использования в материалах дела она не получила, даже ту, что была опубликована полицией в попытке оправдать собственные противозаконные действия. Что уж говорить о доступе ко множеству остальных видеозаписей для адвоката и просто неравнодушных граждан? Нет доступа ни к одной.
Например: запись со входа в участок полиции, расположенный по адресу Заозёрная 40. 16 декабря по версии следствия проходил обыск в квартире Дмитрия. Но многочисленные факты говорят о том, что в это время Дмитрий находился в полиции будучи задержанным.


ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх