на правах рекламы

10:37
+3 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

В Омске вандалы повалили елку на детскую горку   [ФОТО]  

от 01.01.20 в 19:33 версия для печати
В Омске вандалы повалили елку на детскую горку   [ФОТО]  

Алла Асатурян/ЧП Омск
Новогоднее дерево свалилось в сквере Молодоженов. В результате падения никто не пострадал.

Сегодня, 1 января, упала елка, установленная в сквере Молодоженов. Об инциденте сообщили местные жители, уточнив и время падения – 11 часов. При падении новогоднего дерева никто не пострадал.

– Диаметр установленной ели явно не соответствовал креплению, но это не помешало горе-работникам ее установить, руководствуясь поговоркой «и так сойдет». Жители микрорайона своими силами переместили ель от горки, – написала в соцсети Алла Асатурян, сопроводив текст фотографиями упавшей елки.

На снимках заметно, что ствол дерева действительно изначально был шире металлической подставки. Однако, по информации мэрии, не это стало причиной падения елки.

– К сожалению, новогодняя ель в сквере Молодоженов пострадала от действий троих вандалов этой ночью. К счастью, никто не пострадал. В настоящий момент дерево вывезено силами ДЭУ Советского округа, – прокомментировала пресс-служба горадминистрации.

Алла Асатурян/ЧП Омск
Алла Асатурян/ЧП Омск

В связи с инцидентом горожанам напомнили, что новогодние украшения устанавливаются для того, чтобы их радовать, и попросили бережно и аккуратно относиться к элементам праздника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Срез ствола ели опубликовали везде он конкретно заужен примерно в два раза. По фото можно предположить , что с помощью инструментов. При чем тут вандалы - непонятно.
А город 1и 2 января то же по вине вандалов не почистили?
1
не удивительно глядя на мэра какое безобразие творится.
почти омич гость 02.01.2020 07:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этих животных на время вместо игрушек, чтоб омичи знали своих уродов.
Мишка суворов гость 02.01.2020 09:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да не вандалы это,а настоящие омичи,весной будут носится по городу как сумасшедшие,спасибо деду за победу,можем повторить
1
Да не вандалы это,а настоящие омичи,весной будут носится по городу как сумасшедшие,спасибо деду за победу,можем повторить твой дед гитлеру служил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх