на правах рекламы

23:39
0 $ 77.08 -0.7
91.36 -0.2

Вечно недовольного омича возмутила темная корона на Театральной площади

от 01.01.20 в 14:04 версия для печати
Вечно недовольного омича возмутила темная корона на Театральной площади

Виктор Алексеенко
Сам омич возмутил других горожан, которые вступились за главную городскую елку, украшение Театральной площади и новогоднее настроение.

Минувшей ночью на Театральной площади в Омске прошли праздничные гуляния в рамках главной городской елки. Продолжались они до 3 часов, обошлись без происшествий, но не обошлись без недовольства жителей города. Одного из омичей возмутил внешний вид установленной на площади конструкции – короны Снежной Королевы, которую водрузили на фонтан.

– На главной елке города корона Снежной Королевы отказалась работать! Как обычно у нас все делается по принципу «и так сойдет», подсветка короны и иллюминация не работали. Видимо, Снежная Королева тоже бухала и решила ее не включать! Неужели нельзя хотя бы в ночь с 31 декабря на 1 января проконтролировать этот вопрос? – написал Виктор Алексеенко.

Он предположил, что отсутствие иллюминации вызвано либо перегоревшими лампочками в конструкции, либо отключенным за неуплату электричеством. Прочие омичи оказались гораздо позитивнее и предположили, что при подобной степени недовольства городом стоит либо сидеть дома, либо начать что-то делать самому.

– Королева обиделась на таких, как вы, автор, которые ничего не делают, а только ноют, – написала Наталья Левич, наряду с другими омичами призвав мужчину не ныть.

Так, именно от Виктора Алексеенко (или скрывающихся за аккаунтом с этим именем людей) в соцсетях периодически сыплются жалобы на Омск. Например, он был недоволен конструкцией деревянной горки в парке имени 30-летия ВЛКСМ или отсутствием системы пожаротушения в туалете супермаркета на Московке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Да правильно все говорит, уровень колхоза мэрии и всех ее инициатив просто поражает: начиная от ттого что они сделали с транспортом и кончая благойстройством. Уже Федерация и денег выделила, а толку нет, омский колхох все превратит в свое болото. Девиз Омска: Омск - и так сойдет.
-2
Да правильно все говорит, уровень колхоза мэрии и всех ее инициатив просто поражает: начиная от ттого что они сделали с транспортом и кончая благойстройством. Уже Федерация и денег выделила, а толку нет, омский колхох все превратит в свое болото. Девиз Омска: Омск - и так сойдет. это ты был что-ли? нытик вездесущий
аноним гость 01.01.2020 20:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Уже достали своими дурацкими сравнениями с колхозом. Причем вообще колхозы? Вы там работали? И хоть что-то о них знаете? И если колхоз- это "отстой", то где вы работали? В каких великих пенатах?
-5
ты уже всех достал своим нытьем и своей ущербностью, выйди хоть на свежий воздух проветри свою черепную коробку набитую мусором из инета
7
Уже достали своими дурацкими сравнениями с колхозом. Причем вообще колхозы? Вы там работали? И хоть что-то о них знаете? И если колхоз- это "отстой", то где вы работали? В каких великих пенатах? Работали, дорогой, работали.
И пожили не только в гОмске.
И именно по этой причине в свои 50 без малого лет имею полное право спросить, а в каком месте Омск - не колхоз?
Оставим в стороне культурную часть. Билеты в театр купить не проблема, а в музей Врубеля нет очередей. И это показатель.
Зато есть неимоверное количество гопоты, наркоты, маргиналов и прочей нечисти, включая недоумков в мэрии, которые сочли мальчика-героя недостойным посмертной награды.
Зато есть грязные обочины вместо тротуаров, куча водителей из серии "мне больше надо" и горы мусора, как от свиней - где жру, там и с...у. И дети такие же, зачастую.
Зато есть скудоумие чиновников и власть придержащих (личный опыт, увы, на протяжении десятка лет).
И есть абсолютная аморфность жителей по части происходящего в городе. Только лишь слова и возмущений. И ноль действий.
Так вот по совокупности факторов ответ на вопрос: "Омск - это колхоз или не колхоз?" будет справедливо звучать как: "Скорее колхоз, чем город".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх