на правах рекламы
08:54
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

За новогодние сутки омичи совершили 599 преступлений

от 01.01.20 в 11:29 версия для печати
За новогодние сутки омичи совершили 599 преступлений

omskinform.ru
Тысяча и одно обращение поступило в полицию в новогоднюю ночь. Шесть уголовных преступлений были раскрыты по горячим следам.

За сутки с 31 декабря до утра 1 января в полицию Омской области поступило 1001 сообщение о происшествиях. В девяти случаях заявления вылились в уголовные дела, шесть из них были раскрыты по горячим следам.

Также было пресечено 590 административных нарушений. Например, 37 человек привлекли за распитие спиртного и появление в общественном месте в пьяном виду, шестерых – за мелкое хулиганство, сообщает пресс-служба омской полиции.

На дорогах города и области произошло 43 ДТП, пострадали двое человек. Кроме того, десять водителей были пойманы за рулем в пьяном виде. Всего за сутки омичи нарушили ПДД 484 раза.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Журналист различает понятие преступления и правонарушения? "За новогодние сутки омичи совершили 599 преступлений!" Криминальный город получается!
Надо же как-то повышать свой образовательный уровень!
Для "журналиста-неуча"- за сутки 9 преступлений и 590 правонарушений.
Нака-Нака гость 03.01.2020 06:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Журналист различает понятие преступления и правонарушения? "За новогодние сутки омичи совершили 599 преступлений!" Криминальный город получается! Надо же как-то повышать свой образовательный уровень! Для "журналиста-неуча"- за сутки 9 преступлений и 590 правонарушений. Не поможет. Журналисты омскинформ глупы до безобразия.
0
Не поможет. Журналисты омскинформ глупы до безобразия. ТОЧНО !
6
А режим тишина после 22-00?
Встретили, проводили, но не скакать же до 5 утра - тем более соседям на работу. В основном этим страдают пришельцы из деревень и сёл.
0
А режим тишина после 22-00? Встретили, проводили, но не скакать же до 5 утра - тем более соседям на работу. В основном этим страдают пришельцы из деревень и сёл. одну ночь можно и "перетерпеть"...привыкли звонить...
2
Дети напуганы от падла фейерверков ,твари как будто война началась ,заикой сколько сделали чтоб вас бог наказал кто продает и стреляет ,ДИКАРИ.и никаких законов на них нет!
4
Столько унылых нытиков- бледные, завистливые, неудачники. Даже в Новый Год всё вам не так...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх