на правах рекламы
04:36
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Двое омичей с оружием, как у Джеки Чана, нападали на посетителей омских клубов

от 31.12.19 в 11:14 версия для печати
Двое омичей с оружием, как у Джеки Чана, нападали на посетителей омских клубов

Мужчины выслеживали посетителей клубов, нападали на них и били с помощью нунчаков. Но однажды бандитов все же выследили и задержали.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении двоих мужчин, 41 и 25 лет, обвиняемых в совершении разбойных нападений на посетителей ночных клубов.

Своих жертв фигуранты выбирали из числа нетрезвых мужчин, выходивших из ночных увеселительных заведений без сопровождения. Как сообщили в полиции, мужчины тщательно готовились к каждому преступлению: пользовались телефонами с чужими сим-картами, вооружались кастетами и травматическим пистолетом, перед нападением переодевались в неприметную одежду. Также бандиты применяли нунчаки – широко распространенное в Китае оружие, представляющее собой две палки, соединенные между собой цепью. Нунчаки можно увидеть в фильмах с Джеки Чаном.

Первого своего потерпевшего – 38-летнего жителя Ленинского округа  преступники выследили и предложили подвезти. Получив отказ, поехали за ним на автомобиле почти до самого дома и на улице Серова напали, избили и забрали борсетку с сотовым телефоном и деньгами.

Грабителей задержали в ночь нападения на 30-летнего омича. Мужчина также вышел из известного клуба на улице Кемеровской, вскоре сообщники напали на него, избили, забрали деньги и телефон.

Сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа Росгвардии задержали преступников в тот момент, когда они делили похищенное в своей машине.

– За совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой», обвиняемым грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы, – сообщили в полиции.

Сейчас устанавливается причастность грабителей к совершению аналогичных преступлений в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
доброжелатель гость 01.01.2020 18:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
надо было их забить ногами до полусмерти чтоб выбитыми зубами блевали
малец гость 16.02.2020 23:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ну ты и герой ) пошел бы да забил))!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх