на правах рекламы
04:34
-2 $ 64.30
69.42

Голкипер «Авангарда» признался, что за год без игровой практики все забыл

от 31.12.19 в 09:59 версия для печати
Голкипер «Авангарда» признался, что за год без игровой практики все забыл

hawk.ru
Новый вратарь «ястребов» поделился ощущениями после перерыва на льду – он был травмирован, почти год не играл и впервые сменил клуб.

Вратарь «Авангарда» Эмиль Гарипов, присоединившийся к команде около месяца назад, рассказал об ощущениях на льду – он не играл почти год после травмы, полученной еще в декабре 2018 года.

В составе «Авангарда» он вышел на лед всего третий раз: дебютировал двумя минутами на площадке в матче против «Ак Барса», а в обеих играх против «Трактора» защищал ворота «ястребов» уже полноценно.

– Я понимал, что в первой игре мне будет непонятно и непривычно, но не в плане того, что буду играть как-то неуверенно или мандражировать. Я не мог прочитать игру, не мог ее контролировать, я все забыл, все-таки не играл год. То есть не я контролировал игру, а меня игра контролировала. Не мог просчитать отскоки, куда шайба пойдет, – вот это мне мешало читать игру. А после первой вторая всегда легче, – цитирует вратаря пресс-служба клуба.

Так, вчерашняя встреча с «Трактором» завершилась уверенной победой «ястребов» – со счетом 1:5. Немалая заслуга в этом защитников, признает вратарь. Примечательно, что перед травмой год назад свой последний матч Эмиль Гарипов провел именно против челябинского клуба.

За свою первую победу за «Авангард» после матча новичок даже получил шайбу, подписанную тренером вратарей клуба Сергеем Звягиным.

Эмиль Гарипов за свою карьеру в КХЛ прежде играл только за казанский "Ак Барс". Всего в КХЛ он провел 252 матча, одержал 141 победу при проценте отраженных бросков 93,3%, показал коэффициент надежности 1,89. В сезоне 2017/18 в составе «Ак Барса» выиграл Кубок Гагарина. «Авангардом» Гарипов был подписан в качестве замены травмированного Александра Судницина

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
эмиль ты класный вратарь .и ненадо насибя наговаривать как говорят учись по тихоньку и все получится .я видил как ты играл в ак барсе и надо тебе докозать что ты можешь и все получиться

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх