на правах рекламы
07:56
0 $ 77.73
85.74

Фадина пожелала омичам загадать под бой курантов самое сокровенное желание

от 31.12.19 в 10:21 версия для печати
Фадина пожелала омичам загадать под бой курантов самое сокровенное желание

Омская градоначальница  отметила, что на Новый год хочется собраться всей семьей и побаловать младших, а потом загадать желания.

Мэр Омска Оксана Фадина и спикер горсовета Владимир Корбут в последний рабочий день года поздравили омичей с наступающим Новым годом. Так, Фадина отметила, что с этим праздником «связано так много доброго, сердечного, трогательного».

– Как никогда, хочется собраться всей семьей, позаботиться о старших и побаловать младших. Хочется дарить подарки, говорить родным и близким такие редкие в будничной жизни слова любви и признания. И под бой курантов за общим столом обязательно загадать свое самое сокровенное – чтобы исполнилось, – говорится в праздничном поздравлении мэра и спикера горсовета.

Также Корбут и Фадина пожелали «родному Омску благополучия и уверенного движения вперед».

– Пусть наступающий 2020 год станет для каждого из нас годом радостных событий и успешных дел, свершения заветных желаний и смелых замыслов, ярких встреч и добрых впечатлений. Пусть в каждой семье всегда царят любовь и взаимопонимание, доверие и участие, надежда и удача! – отмечено в новогоднем поздравлении, адресованном всем омичам.

Добавим, что до Нового года осталось менее суток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Мое самое сокровенное желание- отставка фадиной ,особенно после случая с судами по делу АРТУРА, которого наградил Президент. Если у мэра есть понятие о ЧЕСТИ и СОВЕСТИ. А до этого уволить подгорбунских.
Штирлиц Макс Отто гость 01.01.2020 09:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"... И под бой курантов за общим столом обязательно загадать свое самое сокровенное – чтобы исполнилось" хорошее пожелание стрекозы Оксаны Фадиной.

Жаль, что только 9 января Омичи узнают о том, что О. Фадина не подала в отставку накануне 2020.
6
Фадина пожелала омичам загадать под бой курантов самое сокровенное желание

Выкинуть хотя бы Вялкова и Казимирова с должности!!!!
1
Фадина пожелала омичам загадать под бой курантов самое сокровенное желание Выкинуть хотя бы Вялкова и Казимирова с должности!!!! и что изменится?
1
Пожелала пожелать пожелание. Как это прекрасно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх