на правах рекламы
19:14
-5 $ 65.52 +1.22
71.24 +1.82

Минэнерго: в Омске отремонтировали все запланированные фасады

от 30.12.19 в 18:07 версия для печати
Минэнерго: в Омске отремонтировали все запланированные фасады

omskinform.ru
Дома, фасады которых до сих пор ремонтируют, якобы позже были включены в список и никак не связаны с российско-казахстанским форумом.

Региональное министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса заявило, что капитальный ремонт всех 169 домов, которые собирались привести в порядок к российско-казахстанскому форуму, завершен. При этом якобы не на всех этих домах должны были отремонтировать фасады.

– По условиям соглашений, мероприятия по капитальному ремонту должны быть выполнены в отношении 169 многоквартирных домов в Омске (159 фасадов и 51 крыша), включенных в соответствующий перечень домов, – пояснили в Минэнерго.

Но в этот перечень вносились изменения. В итоговом перечне присутствуют 184 дома. Чиновники уверяют, что первоначальные 169 домов по состоянию на 2 декабря уже отремонтированы, только почему-то изменилось количество фасадов и крыш (149 фасадов и 52 крыши). Весь объем необходимых для ремонта федеральных средств освоен.

Дома, фасады которых продолжают ремонтировать, по словам чиновников, никак не связаны с российско-казахстанским форумом. Работы выполняются за счет городского бюджета. Но это не совсем так.

РИА «Омск-информ» сегодня сообщало, что вовсю идет ремонт фасада дома № 45 по проспекту Маркса. Этот объект был включен в первоначальный список из 169 домов.

В Минпроме признают, что есть проблемные дома, но их обещают отремонтировать в ближайшее время. Отмечается, что подрядчики используют антиобледенительные добавки в штукатурную смесь и морозостойкую краску.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Фадина и Бурков Вы расписались в том, что не смогли освоить Федеральные деньги!!! А значит расписались в своей не компетентности!!! Вывод???? Ваше руководство не вызывает у ОМИЧЕЙ доверия, идите в отставку!!!!!!!
-3
Фадина и Бурков Вы расписались в том, что не смогли освоить Федеральные деньги!!! А значит расписались в своей не компетентности!!! Вывод???? Ваше руководство не вызывает у ОМИЧЕЙ доверия, идите в отставку!!!!!!! какой-то выгнанный чинуша все злобствует, иди работай хоть раз в жизни
5
А наш дом до сих пор частично стоит в лесах, хотя начали его ремонтировать одним из первых, потом бросили и продолжили в сентябре. Делали какими-то урывками, то работали два-три дня, то целую неделю. Ни о каком соблюдении технологии и речи не было. Наляпали "шубу" на старую штукатурку, говорили, что если 50 лет простояла, то и ещё постоит. Про откровенную халтуру могут рассказать многие жители нашего дома, только толку то? А писателям из ОИ можно за 5 минут дойти до нашего дома (Иртышская набережная, 18) и убедиться самим в "правдивости" работников министерств.
Руслан гость 31.12.2019 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Могу добавить, что заказчиком по капитальному ремонту этого дома выступила управляющая компания, обслуживающая Ваш дом: ООО "УК ВиТа", а подрядчик - ООО "СК ИНЭК Техполимер". (Данные из Паспорта объекта - такие бумажки были расклеены на всех подъездах.)
2
Говорите правду не освоили а разворовали,по своим карманам ,на одних лесах ненужных сколько заработали можно было тысяча семей расселить из гной домов.миллиард это тысяча миллионов.куда в какую щель они утекли?весна придет откинет ваши лепешки ,с развалюх!
0
Я не я и лошадь не моя! Но лучше если их все таки доделают весной. Все таки в Сибири зимой штукатурить при -20 это перебор. А вообще, что пристали - обещали отремонтировать - отремонтируют значит. Завтра. Вам же сказали завтра, а вы все сегодня приходите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх