на правах рекламы
21:42
+23 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омичам рассказали, как транспорт будет работать в новогодние праздники

от 30.12.19 в 15:39 версия для печати
Омичам рассказали, как транспорт будет работать в новогодние праздники

admomsk.ru
Сразу после новогодней ночи транспорт будут запускать по ступенчатому графику. Далее автобусы пойдут по более стабильному расписанию.

Утром 1 января количество пассажирского транспорта на маршрутах в Омске будет меньше обычного из-за прогнозируемо низкого пассажиропотока, сообщила пресс-служба мэрии.

– 1 января количество пассажиров невелико, поэтому автобусы на городских маршрутах будут запускаться по ступенчатому графику. А с 2 по 8 января 2020 года городской пассажирский транспорт будет работать по расписаниям выходного дня, – рассказал замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов.

Напомним, в саму новогоднюю ночь в Омске будут работать пять автобусных маршрутов. Они будут развозить людей от главной городской елки на Театральной площади с 23:00 до 3:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Совсем власть оторвалась от народа, не знает, что кто-то работает, многие просто захотят к родственникам поехать, навестить родителей, друзей, да мало ли еще поводов - в тот же парк, на другом конце города отправиться... но им дела нет, кошмар какой-то... Все же Омск это не деревня, а огромный по протяженности дорог город - наша власть и этого не понимает? Раньше и в новогоднюю ночь автобусы ходили - и не только от Музыкального театра в пяти направлениях, а по всем направлениям.
0
Совсем власть оторвалась от народа, не знает, что кто-то работает, многие просто захотят к родственникам поехать, навестить родителей, друзей, да мало ли еще поводов - в тот же парк, на другом конце города отправиться... но им дела нет, кошмар какой-то... Все же Омск это не деревня, а огромный по протяженности дорог город - наша власть и этого не понимает? Раньше и в новогоднюю ночь автобусы ходили - и не только от Музыкального театра в пяти направлениях, а по всем направлениям. бедолага пешком к родственником пойдешь. мне жаль тебя.все же остальные омичи кто захочет к родственникам доедут. отбился ты от общества и заврался. никогда автобусы в новогоднюю ночь по всем направлением не ездили.
гость гость 03.01.2020 03:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
бедолага пешком к родственником пойдешь. мне жаль тебя.все же остальные омичи кто захочет к родственникам доедут. отбился ты от общества и заврался. никогда автобусы в новогоднюю ночь по всем направлением не ездили. Так-то последние 20 лет - да, не ездили... А то, что раньше было в Омске, многие уже за сказки считают... Хотя тогда говорили - "мы рождены, чтоб сказки сделать былью"...
4
Хотелось бы подробностей, ступенчатый график с какого часу начинается и с какими интервалами? Пять маршрутов в новогоднюю ночь - какие именно маршруты?
0
Хотелось бы подробностей, ступенчатый график с какого часу начинается и с какими интервалами? Пять маршрутов в новогоднюю ночь - какие именно маршруты?
прям как будто полно муниципального транспорта!


ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх