на правах рекламы
04:25
+19 $ 70.50
79.22

Полежаев не стал желать счастья омичам в новом году

от 30.12.19 в 17:39 версия для печати
Полежаев не стал желать счастья омичам в новом году

Instagram Леонида Полежаева
Бывший глава региона поздравил как друзей, так и хейтеров, при этом не стал желать абстрактного счастья, а сделал акцент на силах, добре и здоровье.

Экс-губернатор Леонид Полежаев поздравил жителей региона, друзей и недругов с наступающим Новым годом. Примечательно, что он сделал это первым из имеющих отношение к губернаторству в Омской области политиков.

– Счастья не желаю, это слишком абстрактно, а вот добра и здоровья – в каждый дом! С наступающим, друзья и хейтеры. Сил нам всем на весь 2020! – написал бывший губернатор в своем Instagram.

Именно в уходящем году Леонид Полежаев вступил в активную фазу борьбы за восстановление храма на Ильинской горке, чем всколыхнул общественность в целом и омских коммунистов в частности (на территории сейчас стоит памятник Ленину). Под конец года на пути к исполнению этой идеи появилось еще одно препятствие – комиссия по ПЗЗ отказалась менять назначение территории Ленинского сквера.

Также в 2019 году бывший губернатор стал более медийным – он завел аккаунт в Instagram, который стал еще одной площадкой для изложения его мыслей, помимо сайта фонда «Духовное наследие».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Леонид Константинович , Вы настолько прониклись верой в будущее Омска , так будьте же последовательны , отдайте Ваши немалые средства не в строительство очередного храма , а в создание Хосписа для детей , как это делают без излишнего к себе внимания порядочные обеспеченные омичи , вот тогда будет за что Вас благодарить А пока кроме раздражения( мягко сказано) Ваши проповеди у. Омичей не вызывают. Или Вы вообще не понимаете , как тяжела жизнь больных детей или не желаете жить в реальном мире извините за резкость , но спуститесь с небес своих рассуждений в обычную жизнь
15
Леонид Константинович , Вы настолько прониклись верой в будущее Омска , так будьте же последовательны , отдайте Ваши немалые средства не в строительство очередного храма , а в создание Хосписа для детей , как это делают без излишнего к себе внимания порядочные обеспеченные омичи , вот тогда будет за что Вас благодарить А пока кроме раздражения( мягко сказано) Ваши проповеди у. Омичей не вызывают. Или Вы вообще не понимаете , как тяжела жизнь больных детей или не желаете жить в реальном мире извините за резкость , но спуститесь с небес своих рассуждений в обычную жизнь Не просите. Судя по активному рвению данного бывшего чиновника он лоббирует интересы РПЦ, отделённой от государства. Лоббирует, естественно, не из религиозных побуждений, а за материальную дотацию. К гадалке не ходи.
7
Леонид Константинович , Вы настолько прониклись верой в будущее Омска , так будьте же последовательны , отдайте Ваши немалые средства не в строительство очередного храма , а в создание Хосписа для детей , как это делают без излишнего к себе внимания порядочные обеспеченные омичи , вот тогда будет за что Вас благодарить А пока кроме раздражения( мягко сказано) Ваши проповеди у. Омичей не вызывают. Или Вы вообще не понимаете , как тяжела жизнь больных детей или не желаете жить в реальном мире извините за резкость , но спуститесь с небес своих рассуждений в обычную жизнь Ему поздно пить боржоми.
-5
Леонид Константинович , Вы настолько прониклись верой в будущее Омска , так будьте же последовательны , отдайте Ваши немалые средства не в строительство очередного храма , а в создание Хосписа для детей , как это делают без излишнего к себе внимания порядочные обеспеченные омичи , вот тогда будет за что Вас благодарить А пока кроме раздражения( мягко сказано) Ваши проповеди у. Омичей не вызывают. Или Вы вообще не понимаете , как тяжела жизнь больных детей или не желаете жить в реальном мире извините за резкость , но спуститесь с небес своих рассуждений в обычную жизнь сам -то хоть копейку на благотворительность отдал? Откажись от новогоднего стола в пользу хосписа, а потом и от других требуй
11
Этот господин желает увековечить свое имя с помощью строительства храма,чтобы его в каждой молитве упоминали. Хочет откупиться от грехов. О загробной жизни заранее беспокоится . А людишки негодные мешают исполнению его замыслов.А помощь детям это не тот маштаб, как и то ,если построить храм где то на окраине Омска к радости верующих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх