на правах рекламы
10:25
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Бульвар Победы в Омске не успели отремонтировать даже к Новому году   [ФОТО]  

от 30.12.19 в 14:00 версия для печати
Бульвар Победы в Омске не успели отремонтировать даже к Новому году   [ФОТО]  

Глава Минэнерго уверял, что все работы будут завершены к 15 декабря, но за 36 часов до Нового года работы на бульваре еще непочатый край.

В Омске за 1,5 суток до наступления Нового года все еще ведутся работы по благоустройству бульвара Победы. И это при том, что глава Минэнерго Вадим Марыгин уверял, что бульвар Победы приведут в порядок к 15 декабря.

Именно ведомство Марыгина отвечает за реализацию в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды», по которому ведется ремонт этой общественной территории. Но и к Новому году работы на важнейшем для города объекте не завершены. На них было выделено порядка 100 млн рублей. По контракту все работы на бульваре вообще должны были быть завершены еще к 15 октября. Но этого так и не случилось, даже несмотря на неоднократный перенос дат.

omskinform.ru

Вот так бульвар Победы выглядит за 36 часов до наступления Нового года:

работы здесь еще очень много 

До сих пор не завершена облицовка стелы, находящейся в самом начале бульвара. До сих пор рабочие не завершили укладку гранитной плитки неподалеку от стелы. При этом на объекте сегодня присутствовали около 15 рабочих компании-подрядчика. Одни сидели на лавочках, рассуждая, когда пойти на обед, другие перетаскивали электрические кабели или чистили снег.

omskinform.ru

Рабочие ходят туда-сюда по недоделанному бульвару 

Судя по всему, до завершения работ на бульваре еще далеко. Повсюду видны груды замерзшего грунта, не доделаны клумбы, лавочки.

omskinform.ru

Не доделаны даже стенды, где предполагается разместить портреты ветеранов. И это за 36 часов до до того момента, когда абсолютно все работы на бульваре должны быть завершены!

omskinform.ru

Весной после схода снега бульвар предстанет перед омичами во всей «красе»: с невыровненными газонами, недоделанной стелой и кучей других недочетов. А ведь до 75-летия Великой Победы остается совсем мало времени, и весной его практически не будет на то, чтобы устранить все строительные недоделки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Глава Минэнерго уверял ... гость 30.12.2019 13:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Если бы в Омске выгоняли с работы всех чиновников за невыполненные обещания, то сегодня в Омске не было бы ни одного чиновника!!!
Хотя, ради справедливости, нужно сказать, что невыполненное обещание - это не только "местная достопримечательность", "большие москвичи" тоже позволяют себе пустую трепотню сплошь и рядом.
9
Бездарное руководство, отсутствие контроля, нет четких задач исполнителям и др. Провалы по всем обещаниям. А слабых все-таки надо увольнять, иначе так и будет продолжаться.
8
Кого именно наказали за срыв программы? Или наградили премией?
1
Лайфхак для прокуратуры: зафиксировать время реального завершения работ (когда то ж это произойдет) а потом сопоставить с датой подписанных актов. Будет интересно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх