на правах рекламы
03:23
0 $ 77.73
85.74

Омичам не хватило билетов на Губернаторскую елку

от 30.12.19 в 13:33 версия для печати
Омичам не хватило билетов на Губернаторскую елку

Количество желающих посетить мероприятие в разы превышает число билетов на него. Власти приняли решение увеличить количество представлений.

В 2020 году количество представлений в рамках Губернаторской елки будет увеличено. Об этом заявили в правительстве Омской области. Ситуация подробно обсуждалась на сегодняшнем заседании кабмина.

omskportal.ru

По данным властей, в этом году Губернаторскую елку в Омске посетили около 5 тыс. детей, причем две трети из них привезли на автобусах из районов области. Для них было дано шесть представлений. Как признали чиновники, этого крайне мало для такой области, как Омская. Сегодня желающих побывать на детских новогодних представлениях Губернаторской елки гораздо больше, чем количество билетов на них. 

– Есть предложение увеличить количество представлений. Идут обращения от родителей и семей самых различных категорий с просьбами предоставить пригласительные билеты. Губернаторская елка идет три дня, а желающих попасть на нее гораздо больше, – отметил вице-губернатор, министр труда и соцразвития региона Владимир Куприянов.

Первый замгубернатора Валерий Бойко поручил профильным министерствам проработать этот вопрос. Сделать это чиновники должны сразу после новогодних праздников.

– Проанализируйте и представьте расчеты, сколько нужно еще представлений для тех, кто хотел бы попасть на них, какие категории мало охвачены и сколько потребуется дополнительно средств. Рассмотреть это нужно в январе, чтобы предусмотреть все для организации губернаторских елок в следующем декабре, – подчеркнул Бойко.    

Добавим, что глава региона Александр Бурков лично не посетил ни одно из шести представлений в рамках Губернаторской елки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В омской средней школе № 7 третьеклассники-отличники (порядка 30 человек) остались без ёлки. Ни одного пригласительного билета не дали! Дети разочарованы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх