на правах рекламы
19:06
+20 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

В Омске так и не закончили ремонт фасадов к 31 декабря   [ФОТО]  

от 30.12.19 в 13:46 версия для печати
В Омске так и не закончили ремонт фасадов к 31 декабря   [ФОТО]  

Подрядчики не успели сделать фасады даже к 31 декабря. Федеральные деньги, выделенные на их ремонт, теперь придется возвращать обратно.

Ровно один день остался до наступления нового, 2020 года и третьего десятилетия XXI столетия, а в Омске до сих пор не завершен ремонт фасадов. Напомним, что в преддверии XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана Омску на ремонт фасадов более 160 многоквартирных домов в Омске было выделено 1,1 млрд рублей из федерального бюджета.

omskinform.ru

Ремонт фасада дома на Маркса, 45, так и не закончили к Новому году 

К ноябрьскому приезду президентов двух стран в Омске сделали лицевую часть примерно 100 домов. На остальных работы продолжились в ноябре и отчасти в декабре.

При этом омские власти называли совершенно разные сроки завершения работ. Сначала это было 1 сентября, затем 1 ноября, потом министр энергетики и ЖКХ Вадим Марыгин говорил о том, что фасады закончат делать к 31 декабря. И что мы видим сегодня, 30 декабря? Ремонт фасадов до сих пор не завершен.

omskinform.ru

Не закончили делать, к примеру, фасад дома № 45 на проспекте Маркса. Причем на объекте не видно ни одного рабочего – они не разобрали даже строительные леса. Вокруг дома лежит строительный мусор, стоит бытовка, а никого нет. С проспекта Маркса дом выглядит крайне неприглядно.

Так как ремонт фасадов не завершен в срок, то деньги по неисполненным объемам работ и контрактам региону придется вернуть в федеральный бюджет. За чей счет будут доделывать эти работы? И будут ли их доделывать вообще?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
В Омске не закончили ремонт фасадов к 31 декабря гость 30.12.2019 13:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
31 декабря это не 29 февраля! 31 декабря каждый год бывает!
Так что еще закончат!
Главное, что городским чиновникам, которые и должны отвечать за провал ремонта фасадов, пришел почти 1 млрд. рублей на премии!
9
31 декабря это не 29 февраля! 31 декабря каждый год бывает! Так что еще закончат! Главное, что городским чиновникам, которые и должны отвечать за провал ремонта фасадов, пришел почти 1 млрд. рублей на премии! "Отличная" работа, не достойная ни премии, ни зарплаты, ни должностей. Результат, налицо.
кит-интерьер гость 30.12.2019 16:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
31 декабря это не 29 февраля! 31 декабря каждый год бывает! Так что еще закончат! Главное, что городским чиновникам, которые и должны отвечать за провал ремонта фасадов, пришел почти 1 млрд. рублей на премии! вот из ихних премий и доделать ремонт
12
Бурков, Фадина не надо нас поздравлять с Новым Годом, он на ВАШИХ объектах еще не завершился да и для ВАС ЛИЧНО!!!! Работайте, работайте и еще раз РАБОТАЙТЕ!!!!! А если не можете выполнить элементарные задачи, то попутного ветра в горбатую спину!!!!!!!!!!
10
Вадим Мурыгин может стоит омичам объяснить, почему в Омске провалили программу ремонт фасадов домов. Зима только началась, и что будет с фасадами отремонтированных домов весной, я имею ввиду качество положенной штукатурки. Всех омичей с наступающим Новым годом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх