на правах рекламы
00:44
-8 $ 64.30
69.42

Семья из Омска купила елку с клещами

от 29.12.19 в 11:56 версия для печати
Семья из Омска купила елку с клещами

Зараженные вредителями новогодние деревья везут из Челябинской области. В этом регионе размножились еловый усач и сибирский шелкопряд.

На елочных базарах в Омске продают зараженные новогодние деревья. Семья омичей купила елку с клещами. Когда ее принесли домой, дерево отогрелось, и с него посыпались маленькие жучки.

– Купили елку, а на ней какие-то непонятные жуки! Посмотрите свою! – предупреждает пострадавшая семья других жителей.

Омичи обратились в региональное управление Россельхознадзора, специалисты которого провели проверку и выяснили, что жуками были заражены сосны, завезенные в Омск из Челябинской области, сообщает ГТРК «Южный Урал». В этом регионе, а также в соседней Башкирии были зарегистрированы очаги вредителей леса карантинного значения, там размножились большой черный еловый усач и сибирский шелкопряд.

В какие города, кроме Омска, могли отправиться зараженные деревья, сейчас выясняют эксперты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
На рыбном рынке ,,рыбный рынок теплый,, торгуют фаршем с костями и провлоками,с правой стороны ,мясо мозговой фарш .почти в 300 рублей,собака воет,,явно с кладбища!либо с котов либо с через дорогу!собака у нас не ест все .ужасы!
Нака-Нака гость 30.12.2019 04:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На рыбном рынке ,,рыбный рынок теплый,, торгуют фаршем с костями и провлоками,с правой стороны ,мясо мозговой фарш .почти в 300 рублей,собака воет,,явно с кладбища!либо с котов либо с через дорогу!собака у нас не ест все .ужасы! Сразу и не поймёшь, что за бред написан. Полный сумбур.
2
В магазине бочка, металл из бумаг, тошнило в душе, вывернул вчера, а там бомжи хохотали над антрекотами.
5
Из Челябинска везли в Омск???? А что не из Карелии???
Своих лесов мало?
1
Тема клещей не раскрыта...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх