на правах рекламы
20:40
-8 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Экс-хоккеисту «Авангарда» Михееву разрезали руку коньком во время матча   [ВИДЕО]  

от 28.12.19 в 18:46 версия для печати
Экс-хоккеисту «Авангарда» Михееву разрезали руку коньком во время матча   [ВИДЕО]  

Игрок команды-соперника случайно попал лезвием конька по руке Ильи Михеева. На льду было очень много крови, омича увезли в больницу.

Нападающий клуба НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс» Илья Михеев получил серьезную травму в матче против Чикаго, который завершился в овертайме со счетом 5:4 в пользу канадской команды.

В первом периоде экс-форвард «Авангарда» забросил шайбу, выведя свою команды вперед, а в третьей двадцатиминутки досрочно покинул площадку.

Михеев вернулся в защиту, в этот момент шведский нападающий Нью-Джерси Йеспер Братт потерял равновесие и махнул коньком, но попал лезвием точно под перчатку омичу.

Партнеры по команде говорят, что на льду было очень много крови. Илью Михеева доставили в больницу города Ньюарка, где проходил матч, а его партнеры вернулись в Торонто.

- В первую очередь мы думаем о Михееве, - говорит капитан «Торонто» Джон Таварес. - Было очень страшно, столько крови. Мы о нем очень заботимся, он сегодня играл великолепно. Так что мысленно мы с ним.

Позже стало известно, что порез Михеева оказался глубоким. На какой срок он выбыл из строя, пока непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх