на правах рекламы
01:29
0 $ 77.73
85.74

Омская бизнесвумен украла у партнеров по бизнесу 32 млн рублей

от 27.12.19 в 17:08 версия для печати
Омская бизнесвумен украла у партнеров по бизнесу 32 млн рублей

omskinform.ru
Руководитель организации, имевшей склад, заключала договоры поставки алкоголя с оптовиками, получала отсрочку и «кидала» поставщиков.  

Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего собственника ООО «Волна» Юлии Койновой. Бизнесвумен обвиняется в совершении 16 преступлений по ч. 5, 6 ст. 159 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение крупного и значительного ущерба).

В 2017–2018 годах Койнова, возглавляя организацию, имевшую складское помещение, заключала договоры поставки алкоголя с оптовыми поставщиками. Она получала отсрочку платежа от 16 иногородних компаний на общую сумму 38,3 млн рублей, но не оплатила большую часть алкоголя. Бизнесвумен причинила ущерб контрагентам в размере 32,6 млн рублей.

В целях возмещения ущерба суд наложил арест на уставный капитал организации номинальной стоимостью 10 млн рублей, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Центральный районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Молодец молодец так им убийцам народа.
1
раньше мошенников называли фармазонщиками, а теперь, видишь ли, бизнесвумен.
аноним гость 28.12.2019 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И не только бизнесвумен, но как только их начинают привлекать к ответственности, журналисты их сразу величают господами. Госпожа Васильева...они все господа прошли через суд.
0
Насчет 10 миллионов уставного ошибка? Такие фирмы больше 10 тысяч в уставной не вкладывают.
0
Насчет 10 миллионов уставного ошибка? Такие фирмы больше 10 тысяч в уставной не вкладывают. Так и есть. Уставный всего 20000.
0
Насчет 10 миллионов уставного ошибка? Такие фирмы больше 10 тысяч в уставной не вкладывают. Так и есть. Уставной всего 20000.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх