на правах рекламы
20:37
-6 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

У спорткомплекса «Сибирский нефтяник» воплотили изо льда героев «Щелкунчика»

от 30.12.19 в 10:17 версия для печати
У спорткомплекса «Сибирский нефтяник» воплотили изо льда героев «Щелкунчика»

Вход на новую площадку для активного семейного отдыха, созданную в канун Нового года по заказу Омского НПЗ, останется свободным вплоть до окончания зимы.

Центром композиции на территории спорткомплекса «Сибирский нефтяник», стал большой игровой комплекс с лабиринтом и горками. Для возведения игровых объектов на площадку было завезено 100 кубометров льда и более 1000 кубометров снега. Этого хватило на скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, а также героев сказки «Щелкунчик». Именно она вдохновляла архитекторов и строителей праздничных объектов, а теперь сказочные герои смогут порадовать омичей самых разных возрастов. Вход на новую площадку активного семейного отдыха свободный и останется таким вплоть до конца зимы.

Создан ледовый городок по заказу Омского НПЗ. Ежегодно в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть» предприятие дарит жителям города сказочное пространство с горками и ледяными фигурами.

– Социальная политика Омского НПЗ в первую очередь направлена на повышение качества жизни омичей. Одним из приоритетных направлений этой работы является развитие городских общественных пространств. В преддверии Нового года Омский НПЗ традиционно украшает улицы и создает новые точки притяжения для любителей активного семейного отдыха, – рассказал заместитель генерального директора ОНПЗ Георгий Архипов.

Добавим, что в канун Нового года Омский НПЗ также украсил ледяными скульптурами и горкой сквер Молодоженов, а до наступления зимы здесь был обустроен тренажерный зал под открытым небом. В 2019 году сквер стал одним из объектов благоустройства в рамках реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ОНПЗ и в Советском парке ежегодно строили ледовые городки, горку, елку ставили, а сейчас уже второй год мэрия пустила в парк каких-то ИП и всё..., всё стало платным и неудобным для посещения парка. В прошлом году не стали строить горку в парке, в этом году и ёлку не стали ставить - и так сойдет....
Аноним гость 30.12.2019 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, даже каток залить нормально не смогли, мало того что там наклон, еще и лед неровный. В сибирском нефтяннике тоже правда не ахти лед был, а в этом году вообще издевательство.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх