на правах рекламы
14:05
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

В небе над Омском заметили сразу три солнца   [ФОТО]  

от 27.12.19 в 15:40 версия для печати
В небе над Омском заметили сразу три солнца   [ФОТО]  

Многие омичи подумали, что у них троится в глазах после новогоднего корпоратива, но на самом деле в небе было три солнца – это очень редкое явление.

В небе над Омском внимательные горожане заметили сразу три солнца. На самом деле, никакой катастрофы не произошло: явление, когда в небе три солнца, называется в астрономии гало, и связано оно с погодными условиям, когда в воздухе образуются мельчайшие ледяные кристаллы. Именно такая погода установилась в Омске.

ЧП в Омске

Многие омичи испугались, увидев на небе сразу три солнца. Некоторые даже пошутили, что у них троится в глазах после новогоднего корпоратива.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Многие омичи подумали, что у них троится в глазах после новогоднего корпоратива..." Это, скорее всего, у автора этой писульки троилось в глазах, потому что столько откровенной дури в нескольких строчках можно было написать только с глубокого похмелья!
2
"Многие омичи испугались, увидев на небе сразу три солнца." Автор что, с Луны свалился, омичи гало наблюдают довольно часто, и глупости писать совсем не обязательно.
была здесь гость 27.12.2019 17:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я в школу ходила в 70-е прошлого века - как мороз, часто в небе по бокам солнца ещё по небольшому солнцу. Обычное явление.
1
я вечером радугу тоже видел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх