на правах рекламы
10:50
+29 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Перед Новым годом омские коммунальщики поставили новый рекорд

от 27.12.19 в 13:17 версия для печати
Перед Новым годом омские коммунальщики поставили новый рекорд

Рабочие неимоверными усилиями вывезли 10,4 тысячи кубометров снега. Также они рассыпали по городу почти 600 тонн песко-соляной смеси.

Омская мэрия сообщает о новых рекордах, которые ставят коммунальщики. За прошедшие сутки рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» вывезли из города более 10,4 тыс. кубометров снега – это на 400 «кубов» больше, чем сутками ранее. Также были очищены более 450 остановок общественного транспорта, 524 пешеходных перехода и 20 островков безопасности.

admomsk.ru

Только за прошедшую ночь дорожными службами всех дорожно-эксплуатационных участков было вывезено более 5,6 тыс. куб. м снега, использовано 588,8 тонны песка, задействовано 260 рабочих и механизаторов, привлечено 193 единицы спецтехники.

admomsk.ru

Снег в ночную смену вывозили с проезжей части Ленинградского моста, моста 60-летия ВЛКСМ, путепровода на улице Лизы Чайкиной и с самой улицы с одноименным названием, улиц Андрианова, Гагарина, Лобкова, Комсомольского моста, с территории у железнодорожного вокзала, а также с остановок и пешеходных переходов.

Как отметил заместитель директора по содержанию и ремонту дорог, главный инженер Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Антон Глебов, в первую очередь выполняются работы по вывозу снега в тех зонах, где снежные валы могут вызвать зауженность магистрали. Это делается для того, чтобы исключить неблагоприятные факторы при движении транспорта по дорогам города.

Особое внимание было уделено участкам, прилегающим и ведущим к Театральной площади, где сегодня, 27 декабря, состоится открытие главной городской елки. Работы по очистке и уборке снега выполнены по улицам Лермонтова, Думской, Пушкина, проспекте Маркса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
С трудом верится. Дороги в городе утопают в снегу. Как и прошлые года половина правой полосы занята снегом. И убирать никт оне собирается. Снег сам убирается от колес автомобилей. Этот бардак уже сколько лет продолжается.
10
Легко ставить рекорды когда цифры из головы берешь и пишешь в отчет. А завтра напишите что они побили свой рекорд в 2 раза и что нам делать? Вашим героям труда еще скинуться на премии? Полгорода стоит в снегу, даже центральные улицы не все очищены, хотя сегодня снега уже нет. Напишите на какой полигон вывозится это огромное количество снега, я не поленюсь, приеду к въезду на этот полигон и посчитаю количество грузовиков со снегом.
9
"Рабочие неимоверными усилиями, но вывезли 10,4 тысячи кубометров снега. Также он рассыпали по городу почти 600 тонн песко-соляной смеси." - это в 1000 раз больше чем за весь 1913 год !
9
Сколько же можно пудрить мозги народу! Рекордсмены! Запишите их в книгу рекордов Гинесса! Самим-то не стыдно? Хвастаться тем, чего чаще всего нет. Куда смотрят Губернатор и мэр. Омичам нужны чистые дороги и тротуары, а Казимирову - рекорды! Неужели он и в следующем году будет продолжать свою показуху?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх