на правах рекламы
22:29
+15 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Омич, заявлявший, что ему подбросили наркотики, сам попал под электричку

от 27.12.19 в 13:04 версия для печати
Омич, заявлявший, что ему подбросили наркотики, сам попал под электричку

Следователи проводят проверку по факту смертельного травмирования молодого омича. Есть очевидцы, которые видели последние мгновения его жизни.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте начало проверку по факту смертельного травмирования 25-летнего омича Дмитрия Федорова. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», его тело было найдено на железнодорожных путях в районе улицы 15-й Рабочей.

Дмитрий Федоров в середине декабря был задержан росгвардейцами с наркотиками. Сам молодой человек утверждал, что наркотики ему подбросили. После появления этой информации полицейские начали проверку.

А накануне депутат горсовета Дмитрий Петренко сообщил, что обезглавленное тело Федорова было найдено на железнодорожных путях. Парламентарий засомневался, что парень погиб именно в этом месте, так как крови практически не было, а поезд «так ровно попал по шее».

Сегодня стало известно, что Дмитрий Федоров сам попал под электричку. Источник РИА «Омск-информ» сообщил, что трагедия на железной дороге произошла вчера примерно в 18:20 недалеко от станции Привокзальная, и есть очевидцы, которые видели последние мгновения жизни молодого человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Очевидцы - бомжи, купленные за бутылку?
4
И машинист ничего не заметил! То же, что и пьяный мальчик и недавний случай на 22 апреля, где школьник "переходил дорогу в 15 метрах от перехода".
11
После задержания Дмитрия держали в отделении больше суток: он находился в кабинете, где провел ночь, лежа на лавке. Позвонить домой ему разрешили только на следующее утро. Во время телефонного разговора парень был замкнут — как выяснилось потом, ему пригрозили: «взболтнешь лишнего — не выйдешь отсюда». В подтверждение своих слов оперативник держал руку рядом с телефоном, чтобы при необходимости быстро его выхватить. «Я не думаю, что так поступают с настоящими преступниками
18
Достали уже людей за идиотов держать.
Доиграются скоро...
2
Достали уже людей за идиотов держать. Доиграются скоро... кто доиграется? и кто остановит эти игры, по вашему мнению?
15
Возле ленинского рынка целая барахолка и все под крышей погонных.за данью приходят под видом штрафа проверки.
0
Возле ленинского рынка целая барахолка и все под крышей погонных.за данью приходят под видом штрафа проверки. Вам известны конкретные факты или только слухи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх