на правах рекламы
02:28
-13 $ 75.86
90.46

В Омск приедут пчеловоды с Украины и Литвы

от 27.12.19 в 12:53 версия для печати
В Омск приедут пчеловоды с Украины и Литвы

rsn-omsk.ru
Несмотря на политику, пчеловоды все равно приедут в Омск и обсудят искусственное осеменение маток. Это очень интересная тема.

В Омске с 10 по 12 января 2020 года в конференц-зале гостиницы «Турист» пройдет Второй международный научно-практический форум по пчеловодству при поддержке регионального.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза, организатором форума является профессиональное сообщество пчеловодов Омской области при Ассоциации развития предпринимательства. На пчеловодческий форум приедут представители из 15 российских регионов, а также Казахстана, Белоруссии и даже «вражеских» Украины и Литвы, отношения с которыми у России крайне напряженные. Всего во Втором международном форуме пчеловодов планируется участие более 250 человек.

Модератором форума стал председатель профессионального сообщества пчеловодов Омской области при Ассоциации развития предпринимательства Денис Василенко. Цель мероприятия – обмен опытом между пчеловодческими организациями и получение новых знаний в отрасли пчеловодства.

Пчеловоды обсудят вопросы, касающиеся технологии и методики разведения пчел, матководства, профилактики и лечения заболеваний пчел, оборудования для искусственного осеменения маток, реализации продукции пчеловодства и другие.

Об организации работы на промышленной пасеке и взаимодействии с фермерами расскажет промышленный пчеловод из Литвы Тадас Пупкявичюс.

Промышленный пчеловод из города Кемерово Алексей Матюшкин, имеющий пасеку из 800 пчелосемей, поделится опытом по реализации меда, технологии продаж, построению розничной сети продажи меда, а также ответит на вопросы пчеловодов.

В последний день форума, 12 января, пчеловодов провезут по Омску и покажут им город.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Напряженные отношения не у России, а у политиков, у народа нормальные отношения.
2
Вот надо же в заголовок фигню вставить. Хайп что ли ловите?
Нака-Нака гость 27.12.2019 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот надо же в заголовок фигню вставить. Хайп что ли ловите? Так поступают все представители желтой прессы, которой омскинформ и является.
0
Из-за таких журналистов как вы портится отношение ко всем. Идиотский заголовок. Нет у нас врагов.
0
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх