на правах рекламы
21:22
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

На теплой остановке у омички украли сотовый телефон   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 27.12.19 в 11:37 версия для печати
На теплой остановке у омички украли сотовый телефон   [ФОТО+ВИДЕО]  

Несмотря на то что на теплых остановках установлены камеры, парня, совершившего кражу забытого женщиной гаджета, не могут найти.

В Омске на теплых остановках уже стали происходить преступления. Так, на остановке у ж/д вокзала у женщины украли сотовый телефон, который она там просто забыла.

35-летняя омичка отвлеклась на ребенка и оставила телефон на подоконнике в остановочном павильоне. Телефон заприметил молодой человек. Когда все люди, которые находились внутри теплой остановки, уехали, он прикарманил себе гаджет.

Видеокамера, установленная на остановке, зафиксировала лицо парня, но молодого воришку пока не могут найти.

– Сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия, проверяют места возможного сбыта похищенного имущества, лиц, судимых за аналогичные преступления, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Тех, кто опознал молодого человека, просят позвонить в полицию по телефонам: 02 или 79-33-02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Не украл, а подобрал. Как можно кем-то утерянное украсть?
1
Не украл, а подобрал. Как можно кем-то утерянное украсть? Статья 148.2. Неправомерное завладение чужим недвижимым имуществом
Неправомерное завладение чужим недвижимым имуществом с корыстной целью при отсутствии признаков хищения -
наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда.
-1
Статья 148.2. Неправомерное завладение чужим недвижимым имуществом Неправомерное завладение чужим недвижимым имуществом с корыстной целью при отсутствии признаков хищения - наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда. Если бомж окурок подобрал, то он тоже "неправомерно завладел чужим недвижимым имуществом"?
0
Статья 148.2. Неправомерное завладение чужим недвижимым имуществом Неправомерное завладение чужим недвижимым имуществом с корыстной целью при отсутствии признаков хищения - наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда. Нашей пенсией нажоивдаются приставы ЖКха,вот они в оры а он не вор!
0
Статья 148.2. Неправомерное завладение чужим недвижимым имуществом Неправомерное завладение чужим недвижимым имуществом с корыстной целью при отсутствии признаков хищения - наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда. при чем здесь УК РСФСР, а тем более недвижимое имущество?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх