на правах рекламы
07:43
+25 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

В Омске нашли обезглавленным парня, заявлявшего, что ему подбросили наркотики

от 27.12.19 в 10:43 версия для печати
В Омске нашли обезглавленным парня, заявлявшего, что ему подбросили наркотики

Дмитрий Федоров уверял, что ему подбросили наркотики росгвардейцы, а накануне обезглавленное тело парня нашли на 15-й Рабочей. Рядом не было крови.

Депутат Омского горсовета Дмитрий Петренко в своем телеграм-канале рассказал о жуткой истории с обнаружением накануне обезглавленного тела Дмитрия Федорова (на фото слева). Ранее этот парень уверял, что ему якобы могли подбросить наркотики сотрудники Росгвардии. Вчера он погиб при весьма странных обстоятельствах.

Дмитрий Федоров на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал, что 15 декабря на улице его остановили двое сотрудников Росгвардии по подозрению в распространении наркотиков, в ходе обыска подбросили несколько свертков с неизвестным веществом, а затем доставили в отдел полиции, где сутки не разрешали позвонить близким и адвокату.

После этого заявления Федорова полиция начала проверку, но правоохранительные органы также уверяют, что есть все основания подозревать Федорова в незаконном сбыте наркотиков.

А накануне стало известно, что парень таинственным образом погиб.

– Днем мне позвонил адвокат парня, которому, предположительно, подкинули наркотики. Я попросил документы и назначил встречу на вечер, но встреча не состоялась – парень попросту пропал. Со своим помощником, его отцом и адвокатом мы проследовали в полицию в надежде, что его найдут в ИВС, – написал депутат Петренко в телеграм-канале.

Но все оказалось намного хуже: Дмитрий Федоров был обнаружен мертвым неподалеку от ж/д путей в районе улицы 15-й Рабочей. По официальной версии, он мог попасть под поезд, однако характер травм на теле молодого омича смутил депутата.

omskinform.ru

– Уже в ОП № 10 сотрудники полиции повели себя странно. Мы были настойчивы в просьбах сообщить местонахождение Федорова, ибо было плохое предчувствие. В итоге нам сказали, что его тело находится в районе 15-й Рабочей, – написал депутат Петренко. – Четкий разрез по шее и повреждение ноги, лично меня удивил, что поезд так ровно попал по шее, слишком неправдоподобные увечья для таких обстоятельств.

На предполагаемом месте смерти Дмитрия Федорова у ж/д путей его тезка депутат Петренко не нашел даже следов крови.

– Крови практически не было. Любой здравомыслящий знает разницу между разрезанием живого и мертвого человека. Из живого артериальная кровь будет бить фонтаном, особенно в таких обстоятельствах с поездом. Что в итоге? На мой взгляд, Дмитрий Федоров мог стать омским Голуновым, но не стал, – заключил депутат.

Депутат надеется, что в очень таинственной смерти омича разберутся и будет установлена точная ее причина. Пока же официальной информации от силовиков по поводу случившегося не поступало.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх