на правах рекламы
07:07
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омские пенсионеры начнут 2020 год без денег

от 26.12.19 в 17:36 версия для печати
Омские пенсионеры начнут 2020 год без денег

www.tvc.ru
С 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы на 6,6 %. Но выплаты получателям начнутся несколько позже.

Омское отделение Пенсионного фонда РФ сообщило о графике выплат пенсий в дни новогодних каникул. Доставка пенсий и других выплат в Омске и районах области начнется с 3 января. 

За выходные и праздничные дни пенсии доставят досрочно: за 5 января – 4 января, за 7 января – 6 января. С 13 января доставка пенсии и других выплат будет осуществляться по обычному графику.

– Получатели кредитных организаций (банки) смогут получить пенсию и другие выплаты в январе 2020 года в установленные сроки в обычном порядке не позднее 9 и 21 числа, в Сбербанке – не позднее 16 и 21 числа, – пояснили в Пенсионном фонде.

Напомним, что с 1 января 2020 года страховые пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы на 6,6 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Пэншию,мой кот обожает он гурман!Он чует кто пэнсию варует,год крысы надо запасать сыры,либо ищи сыры в сеновале!!
0
Вновь увеличивают пенсии и это радует.
А нам шеф к новому году по 5 тысяч дал премии, это тоже радует, а 30 будет банкет в кафе .
0
мне сегодня перевели индексированную пенсию за январь на карту
0
омское отделение как всегда вводит в заблуждение. на банковскую карту пенсия январская сегодня поступила
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх