на правах рекламы
12:20
-9 $ 61.53
68.54

Омские бизнесмены обманывают детей, забирая конфеты из новогодних подарков   [ФОТО]  

от 26.12.19 в 17:24 версия для печати
Омские бизнесмены обманывают детей, забирая конфеты из новогодних подарков   [ФОТО]  

Фирма поставила подарки детям из Челябинской области, но схитрила. Бизнесмены сильно подставили губернатора, от имени которого вручали подарки.

В Челябинской области разразился скандал, связанный с новогодними подарками, которые вручали детям от имени губернатора области Алексея Текслера. Поздравление главы региона было напечатано на коробке.

Анастасия Григорян

Внутри каждой коробки находится список, в котором указано, что в наборе должно быть 29 конфет, но во многих коробках конфет было значительно меньше. Жительница Челябинска Анастасия Григорян написала об этом губернатору во «ВКонтакте», сообщает «Эхо Москвы в Челябинске».

– Мы с детьми открыли подарок. Я сказала им: «Подождите, дайте я проверю ради интереса». Мы считаем, это смешно было, количество конфет – 21 штука. В листке написано, что должно быть 29 штук. Я просто решила написать Алексею Текслеру. В мой адрес уже были агрессивные комментарии, люди писали: «Вам лично Текслер их фасовал, что ли?». Я не в том смысле имела в виду, но пусть хотя бы он тоже в курсе будет. На детях экономят, что ли? Один подарочный набор мог бы проверить ради интереса, – считает Анастасия Григорян.

Анастасия Григорян
Пропажу конфет из губернаторских подарков также обнаружили жители Златоуста и Копейска.

Как оказалось, во всем виноват поставщик из Омска, у которого за бюджетные деньги закупили 200 тыс. подарков.

– Выиграл поставщик из Омска, и мы, к сожалению, вынуждены были последние две фуры, которые пришли с подарками, не принять, поскольку там не хватало конфет, – говорит первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт. – Они, естественно, потом добавили, мы подарки приняли. Но все-таки поставщик не совсем добросовестный, с моей точки зрения, потому что он все время норовил недоложить конфет или подсунуть не те. В силу возможностей мы этот процесс контролируем, поэтому если у кого-то есть конкретные жалобы, давайте разбираться.

По словам вице-губернатора, из-за недобросовестных поставщиков комплектность подарков приходится перепроверять буквально вручную. В 2020 году планируется решить вопрос с новогодними подарками раньше и пересмотреть ценовую политику.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Позор! Опозорили Омск! Бедные бизнесмены, нашли,на ком наживаться.
Земляк гость 27.12.2019 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Такие гнилые у нас "бизнесмены"!
Pretorian гость 27.12.2019 13:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Позор! Опозорили Омск! Бедные бизнесмены, нашли,на ком наживаться. Омск опозорили, а оказалось виноваты ивановцы.
12
напишите фамилию предпринимателя, пусть его доходы упадут в минус - пожелание ему в 2020
аноним гость 27.12.2019 11:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Написали бы, да слабо.
7
Срамцы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх