на правах рекламы
03:14
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Плохая новость: с 1 января в Омске резко подорожают водка и коньяк

от 26.12.19 в 13:58 версия для печати
Плохая новость: с 1 января в Омске резко подорожают водка и коньяк

omskinform.ru
Омичам нужно запасаться крепким алкоголем, так как с 1 января он сильно подорожает. Увеличатся цены на бренди и другие элитные напитки.

В Минэкономики Омской области напомнили о том, что с 1 января 2020 года в регионе резко увеличатся цены на крепкий алкоголь. Изменения установлены приказом Минфина РФ от 11 декабря 2019 года № 225н.

С начала года устанавливаются новые цены, ниже которых запрещено осуществлять закупку, поставку и розничную продажу алкоголя крепостью более 28 градусов.

Теперь розничная минимальная цена бутылки (за пол-литра) водки крепостью от 37 до 40 % повышается до 230 рублей, коньяка – до 433 рублей.

Также увеличивается минимальная цена для розничных продавцов на бренди и другую алкогольную продукцию, произведенную из винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового дистиллятов, за исключением коньяка, до 315 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Самогон форевер!!!
8
Рынок уйдёт в тень. Всё это делается не для государства или народа, карманы будут набивать, крышующие контрафакт чиновники и силовики.
В топку сайт нытья гость 26.12.2019 14:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Рынок уйдёт в тень. Всё это делается не для государства или народа, карманы будут набивать, крышующие контрафакт чиновники и силовики. что-то каждый год уходит и все не уйдет, поскорее бы ушел и всякая оставшаяся еще живыми алкашня совершила естественный отбор
3
что-то каждый год уходит и все не уйдет, поскорее бы ушел и всякая оставшаяся еще живыми алкашня совершила естественный отбор а в итоге то уходит пальмовая масса в онкодиспасере.
В топку сайт нытья гость 26.12.2019 14:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
отличная новость. Меньше неадеквата на этом сайте будет и журналюги заголовки надеюсь адекватные начнут писать
1
отличная новость. Меньше неадеквата на этом сайте будет и журналюги заголовки надеюсь адекватные начнут писать Боюсь, указанные Вами последствия, связанные с алкоголем, там, скорее, воспаление головного мозга...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх