на правах рекламы
13:43
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Из Омска за сутки вывезли рекордный объем снега

от 26.12.19 в 12:27 версия для печати
Из Омска за сутки вывезли рекордный объем снега

Как уверяют в мэрии, снег в городе убирают более 800 рабочих на 400 единицах техники. За сутки они вывезли 10 тысяч кубометров снега.

В Омске уже не первый день идут снегопады. В мэрии рассказали о гигантских объемах вывезенного снега – более 10 тыс. кубометров за сутки.

Для обработки дорог было использовано около 820 тонн противогололедных материалов, привлечено 807 рабочих и механизаторов, задействовано 418 единиц техники, в том числе 103 единицы подметальной техники, 109 единиц самосвальной техники и более 30 снегопогрузчиков и пескоразбрасывателей.

– В связи с продолжительным снегопадом наиболее востребованные магистрали и улицы прометались несколько раз. Дорожными службами было проведено механизированное прометание автомагистралей, начиная с восьми часов вчерашнего вечера в ночную смену, и повторное – сегодня с четырех часов утра. Работы по уборке снега проводились и продолжаются во всех округах в плановом режиме. Основные усилия направлены на обработку проезжей части противогололедными материалами, на уборку и вывоз снежных масс, очистку прибордюрного пространства, прометание, – сообщил начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Бакланов.

Сегодня особое внимание будет уделено очистке пешеходных переходов. В городе можно и нужно усилить работы по очистке пешеходных переходов, а также заездных карманов остановок, пешеходных зон, скверов, бульваров. Все работы продолжаются в соответствии с погодными условиями.

Днем к работам по зимнему содержанию запланировано привлечь 200 единиц дорожной техники и порядка 500 человек рабочих и механизаторов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Очередные сказки ...
Не понятно почему компетентные органы не могут поставить это жульё на место?
Сталкивают весь снег с дорог на обочину, благо почти по всему городу бордюров нет.
Странное время. гость 26.12.2019 12:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы ..
Нас учат честной жизни воры
И - благородству - подлецы.
1
Что то фото по уборке снега уже второй год одно и тоже. В мэрии и в управлении дорожного хозяйства цифры по технике и людей , задействованных в уборке снега уж сильно расходятся. Да и омичам не до цифр всяких, главное что бы дороги и тротуары были чистые. Всем доброго дня.
0
Вчера с полшестого утра в конце улицы Дмитриева два огромных трактора с ковшами и два камаза трудились аж 40 минут - на одном месте - будили жителей ревом моторов, не двигаясь с места. Хоть бы выключили свои моторы, но, видимо,топливо вырабатывали?
0
Вчера с полшестого утра в конце улицы Дмитриева два огромных трактора с ковшами и два камаза трудились аж 40 минут - на одном месте - будили жителей ревом моторов, не двигаясь с места. Хоть бы выключили свои моторы, но, видимо,топливо вырабатывали? Ну так зафиксировали бы это на видео, и отнесли бы вместе с заявлением в прокуратуру - глядишь, и был бы эффект
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх