на правах рекламы
14:04
0 $ 77.73
85.74

Омские перевозчики заплатили налогов на полмиллиарда

от 26.12.19 в 11:59 версия для печати
Омские перевозчики заплатили налогов на полмиллиарда

omskinform.ru
Налоговое бремя лежит на муниципальных перевозчиках – на них приходится 90 % от уплаченной суммы. Частники отделались уплатой лишь 56 млн рублей.

Налоговая подсчитала суммы, которые заплатили омские перевозчики за девять месяцев 2019 года. В консолидированный бюджет поступило больше 530 млн рублей, сообщила пресс-служба омского УФНС.

При этом 90 % уплаченной суммы составили поступления от муниципальных перевозчиков, хоть они и снизились на 5 % от уровня предыдущего года. Вместо 497 млн рублей поступило 474.

Большую часть суммы составляют страховые взносы (297 млн рублей), на втором месте – поступления по НДФЛ (124 млн рублей). Они тоже уменьшились относительно аналогичного периода прошлого года – на 17 % и 5 % соответственно. Причиной снижения поступлений было наличие долгов у трех муниципальных предприятий.

Отметим, ранее городские власти не раз заявляли, что за 2019 год муниципальные пассажирские предприятия наконец погасили свои долги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну вот тут и ответ почему частникам платящим жалкие гроши выгодно возить а муниципалам платящим огромные налоги нет. Но особо грамотные тут молчат но на других ветках поднимут этот детский вопрос))
7
Сами же писали , что на более двух тысяч частного транспорта работает всего 700 водителей с зарплатой 7000 рублей. так откуда налоги то брать.
6
Налоговое бремя лежит на муниципальных перевозчиках – на них приходится 90% от уплаченной суммы. Частники отделались уплатой лишь 56 млн рублей.

Странная ситуация... Частники перевозят БОЛЬШЕЕ количество пассажиров, а платят только 10 %.... МУХЛЮЮТ в нашем царстве-государстве все, как могут...
5
Налоговое бремя лежит на муниципальных перевозчиках – на них приходится 90% от уплаченной суммы. Частники отделались уплатой лишь 56 млн рублей. Странная ситуация... Частники перевозят БОЛЬШЕЕ количество пассажиров, а платят только 10 %.... МУХЛЮЮТ в нашем царстве-государстве все, как могут... это Омск!!! 56 миллионов с с барского газельного плеча в принципе уже успех. Все лучшие маршруты переданы газелистам и вот итог.
1
Муниципалам нужно заплатить налоги и праздновать Новый год спокойно, частники так и делают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх