на правах рекламы
23:08
0 $ 77.73
85.74

Омич заплатил 600 тысяч за возврат внедорожника, который не смог продать

от 26.12.19 в 11:38 версия для печати
Омич заплатил 600 тысяч за возврат внедорожника, который не смог продать

r55.fssprus.ru
Мужчина продал внедорожник, находящийся в залоге, затем получил его обратно, но не захотел возвращать деньги и в итоге лишился машины.

Судебные приставы поставили точку в многоступенчатых манипуляциях с автомобилем Nissan X-Trail 2008 года выпуска, который был продан, но затем возвращен владельцу.

Изначально мужчина продал свой внедорожник за 600 тыс. рублей, но вскоре договор купли-продажи был расторгнут: выяснилось, что транспортное средство находится в залоге у банка. Об этом новый владелец не знал и пошел в суд, который обязал мужчин вернуть друг другу деньги и автомобиль.

На основании этого несостоявшийся владелец внедорожника в присутствии приставов вернул транспортное средство, однако денег в ответ не получил. Продавец заявил, что сумму возвращать не собирается, и из-за этого оперативно лишился своей машины – внедорожник тут же был арестован и перемещен на спецстоянку. При этом автовладелец пытался препятствовать аресту машины и работе приставов, за что на него был составлен административный протокол, сообщила пресс-служба омского УФССП.

В итоге 600 тыс. рублей он все же выплатил, после чего получил обратно свой автомобиль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Дураку наука - писать против ветра.!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх