на правах рекламы
17:25
-3 $ 64.30
69.42

Путин отправил в отставку прокурора Омской области Спиридонова

от 25.12.19 в 22:59 версия для печати
Путин отправил в отставку прокурора Омской области Спиридонова

omskinform.ru
Омская область осталась не только без начальника УМВД, но и без прокурора. А бывший заместитель прокурора региона получил назначение на Ставрополье.

Президент России Владимир Путин своим указом отправил в отставку не только начальника УМВД по Омской области Леонида Коломийца, переведя его на аналогичную должность в Тюменскую область, но и освободил с занимаемого поста омского прокурора Анастаса Спиридонова (на фото). Об этом сообщает портал правовой информации.

59-летний Спиридонов был назначен прокурором Омской области в июне 2008 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации. До этого он много лет работал на разных должностях в органах прокуратуры Ростовской области.

По некоторым данным, Анастас Спиридонов переезжает на работу в Санкт-Петербург. На должность прокурора Омской области пока никого не назначено.

Покидает регион и первый заместитель прокурора области Александр Лоренц. Президент России назначил его на 5-летний срок прокурором Ставропольского края.

Отметим, что в уходящем году в Омской области также сменились начальники следственного управления СК РФ и областного управления ФСБ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
мутная контора, сборище блатных дилетантов.
0
мутная контора, сборище блатных дилетантов. ну места в прокуратуре издавна были "блатные"...это все знают. А вот если про коррупцию....ну, конкретных фактов нет и суда нет. Думаю, что как и везде, но не меньше чем в полиции....Слава богу если это не так. Болтовня одна...
0
К ним обрящятся.!бездарные в Норильске
Иван гость 27.12.2019 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ну места в прокуратуре издавна были "блатные"...это все знают. А вот если про коррупцию....ну, конкретных фактов нет и суда нет. Думаю, что как и везде, но не меньше чем в полиции....Слава богу если это не так. Болтовня одна... достаточно посмотреть на каких автомобилях они передвигаются и в каких квартирах проживают и станет все понятно
А.цимбалист гость 26.12.2019 02:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Мой скромный опыт подсказывает что на нарах самое место. Ну а если власти решет по другому, то эти власти народу больше не нужны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх