на правах рекламы
16:23
+22 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Начальник омской полиции Коломиец переезжает в Тюмень

от 25.12.19 в 22:26 версия для печати
Начальник омской полиции Коломиец переезжает в Тюмень

Президент России назначил его руководителем УМВД по соседнему региону. В Омске генерал-майор полиции отработал почти ровно три года.

В силовых структурах региона прошла крупная отставка. Свой пост покинул начальник УМВД по Омской области, генерал-майор полиции Леонид Коломиец. Он займет аналогичный пост в соседней Тюменской области. Соответствующий указ сегодня опубликован на сайте Кремля.

Коломиец отработал в Омске почти три года – его назначение состоялось 28 декабря 2016-го. За это время генерал показал хорошие результаты, и федеральное руководство назначило его в более значимый и сложный «нефтяной» регион.

Преемник Леонида Коломийца на посту руководителя омской полиции пока не известен, в СМИ муссируется несколько фамилий с той или иной степенью «родства» к городу.

Добавим, что в уходящем году в регионе также сменились начальники следственного управления СК РФ и областного управления ФСБ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
почти омич гость 25.12.2019 22:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
"Почти ровно три года" опять гастарбайтеры пишут.
7
Да ребята просто заработались, уже совсем поздно заметка выставлена, придут, увидят, поправят.
Нака-Нака гость 25.12.2019 23:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да какая отставка, вам уже сто раз замечания делали. Он не ушел в отставку, а был переведен в другой регион. Это не отставка, ну что вы такие глупые.
2
А где взять грамотных,тем более умных,если половина города состоит из дебилов
Pretorian гость 26.12.2019 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где взять грамотных,тем более умных,если половина города состоит из дебилов Да, действительно где? Если по вашим словам половина города умных.
Аноним гость 26.12.2019 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где взять грамотных,тем более умных,если половина города состоит из дебилов Но вторая половина умные? Сожалею, что ты относишься к первой половине.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх