на правах рекламы
06:13
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Дептранс заказал еще 35 тысяч карт «Омка»

от 26.12.19 в 10:47 версия для печати
Дептранс заказал еще 35 тысяч карт «Омка»

omskinform.ru
Чиновники решили подстраховаться на случай повторения ажиотажа с транспортными картами в начале 2019 года. В киосках их сметали тысячами.

Муниципальное предприятие «Пассажирсервис», подведомственное департаменту транспорта мэрии, заказало еще 35 тыс. электронных транспортных карт «Омка» для безналичного проезда в общественном транспорте города.

По данным портала госзакупок, на которые ссылается портал «Омскрегион», больше всего заказали карт для студентов – 12 600 штук, затем идут «Омки» для пенсионеров – 9450 экземпляров, 8050 проездных для граждан и 4900 карт для школьников. Все они должны поступить в продажу до конца текущего года.

Судя по всему, дептранс решил перестраховаться на случай повторения ажиотажа в начале 2019 года, когда «Омки» в киосках сети «Дилижанс» сметались тысячами. В следующем году такая ситуация вряд ли повторится – стоимость проезда в городе не изменится, соответственно, и покупать карты смысла нет. Однако у значительного количества омичей на руках еще старые электронные проездные, срок действия которых закончится в 2020 году. Им придется покупать «Омку».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
у электронных проездных нет срока действия так то. соответственно и покупать ничего не придётся. головой хоть думайте когда пишете.
6
Если ты купил эту карточку - значит ты бедный. Мэрия планирует на следующий год обеднение населения Омска на 35 тысяч человек.
-1
Если ты купил эту карточку - значит ты бедный. Мэрия планирует на следующий год обеднение населения Омска на 35 тысяч человек. если ты крутишь баранку- значит у тебя колхозный менталитет, а по карточкам и обеспеченные люди ездят
0
Если ты купил эту карточку - значит ты бедный. Мэрия планирует на следующий год обеднение населения Омска на 35 тысяч человек. Если ты газелист ты значит богатый?)))
-5
Если ты газелист ты значит богатый?))) Где вы видели богатого газелиста ? Не водители ,не их пассажиры обеспеченными людьми не являются . Иначе их бы не было в маршрутке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх