на правах рекламы
21:04
0 $ 77.73
85.74

Омичи просят Путина не поздравлять их 31 декабря   [ФОТО]  

от 26.12.19 в 08:56 версия для печати
Омичи просят Путина не поздравлять их 31 декабря   [ФОТО]  

vk.com/omsk_vk
«Мы и так в шоке от ваших подарков», – гласит плакат, который держит жительница Омской области. Многие с этим полностью согласны.

В социальных сетях набирает популярность пост с женщиной, которая держит в руках плакат, адресованный президенту России Владимиру Путину. В нем содержится просьба… не поздравлять омичей с Новым годом.

Обращение главы государства федеральные телеканалы каждый год показывают за пять минут до полуночи. Есть люди, которым это все порядком надоело.

– Мы и так в шоке от ваших подарков, – гласит надпись на плакате омички.

Пользователи соцсетей позитивно оценили этот пост, выразив полное согласие с его содержанием. Действия властей вызывают все большую критику со стороны населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
949
Думаю что эта женщина выразила позицию многих граждан РФ, а не только Омска.
111
Одна ошибка в тексте. Не господин, надо писать, а товарищ. Не рабы же вы, не слякоть под ногами, а равный человек.
Если не хотите писать слово - товарищ-, пишите имя или имя и отчество. Русский язык тем и прекрасен, что даёт разные возможности для высказывания и общения.
189
Одна ошибка в тексте. Не господин, надо писать, а товарищ. Не рабы же вы, не слякоть под ногами, а равный человек. Если не хотите писать слово - товарищ-, пишите имя или имя и отчество. Русский язык тем и прекрасен, что даёт разные возможности для высказывания и общения. не господин и не товарищ, "гражданин" оптимально.
Владимир гость 26.12.2019 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
91
не господин и не товарищ, "гражданин" оптимально. Гражданин начальник!))
Владимир гость 26.12.2019 12:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1122
Думаю что эта женщина выразила позицию подавляющего меньшинства граждан РФ, а не только Омска! Которым не повезло, у которых всё плохо! Муж пьяница, зарплату не приносит, начальник козёл, дети учиться не хотят, а ту ещё этот Путин! Фу как всё надоело!

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх