на правах рекламы
08:12
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Полежаевой вынесли приговор за невыплату зарплаты сотрудникам

от 25.12.19 в 18:37 версия для печати
Полежаевой вынесли приговор за невыплату зарплаты сотрудникам

Директор центра реабилитации «Рассвет» не выплачивала деньги работникам, а также не исполняла решения суда. Ее решили наказать рублем.

Мировой суд в Омске вынес приговор по уголовному делу скандально известной бизнесвумен, директора ООО «Центр реабилитации «Рассвет» Нателы Полежаевой. Ее обвиняли по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) и ст. 315 УК РФ (неисполнение решений суда).

Как было установлено в суде, предпринимательница не выплатила своим работникам зарплату на общую сумму более 3,7 млн рублей. Всего она задолжала деньги 81 работнику «Рассвета». Помимо этого, она не исполняла вступившие в законную силу решения гражданских судов о взыскании более 1,3 млн рублей.

По совокупности преступлений суд назначил Полежаевой наказание в виде штрафа в размере 350 тыс. рублей. Экс-сноха бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева намерена обжаловать приговор в апелляционной инстанции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Штраф пойдет в гос.бюджет. Вот они его выбьют с неё, а зарплату людям никто выбивать с неё не собирается.
неравнодушный омич гость 26.12.2019 09:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
позорное решение - показатель зависимости судьи и бесправия народа
3
Очередной раз посмеялись над народом .
Шёл я лесом гость 27.12.2019 11:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот она реальная Жизнь.Когда была при власти всё сходило с рук. Была великой,самой талантливой,ухоженной .Во всех сферах медицины компетентной.Все лакомые объекты отдавались в семью. .Госзаказы с финансированием лились рекой..Настало время,семья рухнула на 2 части . И пошли сплошные нарушения ,подведение объектов под развал. И уже нет таланта,успешности. Продажная пресса хором поёт иную песню и злобные людишки на чуланах поскуливают.Где торжество ЗАКОНА и СПРАВЕДЛИВОСТИ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх