на правах рекламы
03:36
+3 $ 66.99 +1.38
73.72 +2.08

Омская стройфирма опоздала с завершением капремонта на три месяца

от 25.12.19 в 18:19 версия для печати
Омская стройфирма опоздала с завершением капремонта на три месяца

omskinform.ru
Дома компания так и не доремонтировала, из-за чего была внесена в реестр недобросовестных подрядчиков.

Региональный фонд капремонта прокомментировал ситуацию с компанией «Дорстрой-55», которая была внесена в реестр недобросовестных поставщиков из-за срыва сроков капитального ремонта в 2019 году.

Она заключила три контракта и должна была отремонтировать крыши, фасады и инженерные сети в 17 домах в регионе (речь как об Омске, так и о районах области), но в установленные сроки работы не выполнила. Как сообщалось ранее, за работы фирма должна была получить 52 млн рублей.

Сначала проблема возникла с тремя домами в Саргатке, где подрядчик должен был отремонтировать систему отопления, причем отремонтировать до осени, чтобы не сорвать старт отопительного сезона. В реальности работы выполнены не были, отопление вовремя не запущено, ремонт доделывала другая бригада рабочих.

Также компания «Дострой-55» ремонтировала крышу дома № 6 на улице Андрианова в Омске, где работы по сей день не приняты и будут проделываться заново другим подрядчиком уже в 2020 году.

Как сообщает омский фонд капремонта, переговоры с руководством компании-подрядчика должного эффекта не дали, как и письменные требования активизировать работу и предоставить новый график, из-за чего было решено расторгнуть два договора с нерадивым подрядчиком.

После этого компания была внесена в реестр недобросовестных подрядчиков за нарушение сроков выполнения работ на 85 дней.

Ранее недобросовестными были признаны компании «Хаска», «ПСК «Вектор», «Патрос», «Передовые Строительные Технологии».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Хозяин ликвидирует Дорстрой -55 , как не добросовестного подрядчика. А в 2020 году зарегистрирует например фирму Домострой-55 и будет также работать , и также гнать халтуру, делов то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх