на правах рекламы
15:13
+28 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Выгодно продавшего квартиру мужчину связали и начали пытать

от 25.12.19 в 17:48 версия для печати
Выгодно продавшего квартиру мужчину связали и начали пытать

iseekmate.com
Он стал хвастаться новому знакомому, что недавно продал квартиру, выручив крупную сумму денег. Тот связал несчастного и стал пытать ножом.

Дикий случай произошел накануне в соседней Тюмени. Местного жителя пытали ножом, требуя от него выдать пин-код банковской карты, на которой лежала крупная сумма денег. Тюменец едва остался жив.

Потерпевший случайно встретил на улице мужчину, который позвал его домой для совместного распития алкоголя. Во время застолья гость проговорился, что недавно выгодно продал квартиру и сейчас на его банковской карте лежит крупная сумма денег.

– В этот момент у злоумышленника возник умысел завладеть ими. Мужчина связал своего гостя, достал из его кармана банковскую карту и стал требовать сообщить пин-код для доступа. Не получив положительного ответа, мужчина нанес своему гостю множественные удары ножом. – сообщили в тюменской полиции. – Потерпевший сумел убежать из квартиры и обратился за помощью к прохожим.

Они вызвали скорую, истекающего кровью мужчину срочно отвезли в больницу. Его обидчика вскоре вычислили сотрудники полиции, сообщает портал «МегаТюмень». Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где рассказал, что, завладев картой своего гостя, отправился в магазины и стал рассчитываться ею за алкоголь и продукты. Вводить пин-код не потребовалось, так как сумма покупок была меньше 1000 рублей.

– В ходе досмотра задержанного, в присутствии понятых, стражи правопорядка изъяли похищенную банковскую карту. В квартире у него также изъят нож, которым мужчина нанес удары потерпевшему, – отметили в УМВД.

На злоумышленника завели уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью»). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нака-Нака гость 25.12.2019 20:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Омскинформ, вам уже недостаточно выискивать в Омске чернуху и негатив, то же самое выискивате в других городах?
0
Соглашусь с предыдущим оратором... Друзья, хватит негативить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх