на правах рекламы
22:15
+13 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Омичку пригласили на очную ставку в троллейбусное депо   [ОБНОВЛЕНО]  

от 25.12.19 в 16:05 версия для печати
Омичку пригласили на очную ставку в троллейбусное депо   [ОБНОВЛЕНО]  

Женщине, ребенка которой высадили из троллейбуса, нужно будет опознать того кондуктора, кто это сделал. Сами кондукторы не сознаются.

В Омске не нашли кондуктора, которая в середине декабря высадила из троллейбуса школьника. Напомним, что тогда история прогремела на весь город.

Кондуктор потребовала у 11-летнего мальчика школьную справку, но такие справки выдают только с 12 лет. Тогда озлобленная и бессердечная женщина высадила мальчика на мороз. К сожалению, пострадавший мальчик запомнил лишь то, что кондуктором была женщина. Естественно, он не запомнил гаражный номер троллейбуса, что и осложнило поиски обидчицы.

omskinform.ru

В департаменте транспорта провели проверку, которая ни к чему не привела.

– Нам было известно, что кондуктор – женщина. В указанный день и в указанное время по тому отрезку в Чкаловском поселке проезжали 5 троллейбусов. В одном кондуктором был мужчина, и он сразу отпал. Вызвали на беседу четырех женщин-кондукторов, и ни одна из них не призналась: все сказали, что такого факта не было, – заявил в эфире ГТРК «Иртыш» замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов.

Теперь мать ребенка вызвали в троллейбусное депо, где, возможно, для нее проведут очную ставку с кондукторами. Может быть, мальчик среди них узнает ту, которая его обидела. Также ему покажут фото кондукторов, одна из которых, предположительно, выгнала его из троллейбуса на мороз. Если ребенок узнает обидчицу, то ее, вероятно, уволят.

Во всяком случае, по заверению Кожухова, перед наступлением зимы всех кондукторов настоятельно просят не высаживать детей из общественного транспорта на мороз даже при отсутствии у юных омичей денег на проезд.

Обновление от 17.00. Как уточнили в дептрансе, омичка так и не пришла в троллейбусное депо и не стала досконально выяснять, кто высадил ее сына из троллейбуса. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Деньги выданные родителями на проезд и другие необходимые расходы дети порой направляют на более необходимые, по их мнению, покупки. А затем сочиняют для своих недалеких родителей истории про злых кондукторов и маршрутчиков, бандах грабителей и другие байки. А родителям следует вовремя пополнять транспортные карты своих детей и не жалеть денег (в разумных предела). А то как ранее писали голодный ребенок на последние деньги купил булочку, потерял? транспортную карту и в результате с трудностями добирался домой.
8
Не пришла потому что брешет - не было такого факта! В последнее время очень часто придумываются разные жалостливые истории. Пока в интернете не будет установлено официальной регистрации и ответственности за брехню - это будет продолжаться.
7
Веселая , предновогодняя история, как дептранс проводил следствие, выискивая злобного ,бессердечного кондуктора троллейбуса.Допустим, нашли и с позором выгнали. А на ее место сел Вялков или Кожухов?
4
Ну наконец-то мальчик сознался, что придумал...только кипишу навел, а мама рада стараться кипишь наводить..Не пришла, потому что стыдно? Так извинись хотя бы..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх