на правах рекламы
17:40
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

Под Новый год в омском правительстве состоялись громкие назначения

от 25.12.19 в 15:23 версия для печати
Под Новый год в омском правительстве состоялись громкие назначения

У министра региональной политики Михаила Каракоза появились сразу три заместителя. Сегодня все кандидатуры были утверждены на заседании правительства.

Первым вопросом сегодняшнего заседания правительства Омской области стало назначение сразу трех заместителей министра региональной политики и массовых коммуникаций региона.

Руководитель министерства Михаил Каракоз (на фото) предложил назначить своим первым замом Юрия Назаренко. Ранее Назаренко был замом Каракоза в Главном управлении внутренней политики.

На должности заместителей министра были представлены кандидатуры бывшего советника губернатора Ярослава Лесовского и бывшего начальника отдела по работе с органами местного самоуправления Главного управления внутренней политики Эдуарда Блажчука.

Члены правительства утвердили всех замминистров. Они приступят к своим обязанностям завтра и проработают до окончания полномочий Михаила Каракоза.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Очень трудно понять чем может заниматься министерство региональной политики. Минздрав, минобразования, минимущество и ряд других мин..., сотрудники которых больше греют телами офисы, чем приносят пользу, все-таки эти министерства реабилитируются хотябы своими названиями, в которых есть некая безусловность известных и уважаемых профессий. А что такое "региональная политика"? Зачем нужны эти люди? зачем нужен этот министр с такой странной и какой-то обидной для общества фамилией?
9
Чай гонять дым пускать ..сухари хрумкать,...катать работы валом.
12
Просто О Ф И Г Е Т Ь !!!! никакой " политики " нет, но ЕСТЬ И Н И С Т Е С Т Е Р С Т В О во главе с МИНИСТРОМ, КУЧА замов, ДЕСЯТКИ помов и прчей чиновничьей ЧЕЛЯДИ ....
8
кто эти люди?
Ильич гость 25.12.2019 17:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
кто эти люди? Сколько я знаю, Лесовский был редактором "Омской правды". Пару раз с ним пересекались - мужик толковый. Остальных не знаю.
неравнодушный омич гость 25.12.2019 18:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
нельзя верить словам буркова о сокращении штатов он не решает а только подписывает решения как и другие вопросы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх