на правах рекламы
07:28
0 $ 77.73
85.74

Омский водитель заплатит полмиллиона за гибель пьяного пешехода, прыгнувшего под колеса

от 25.12.19 в 10:21 версия для печати
Омский водитель заплатит полмиллиона за гибель пьяного пешехода, прыгнувшего под колеса

omskinform.ru
Полумиллионную компенсацию матери погибшего выплатила страховая компания, а затем взялась взыскивать деньги с водителя, не вписанного в страховку.

Омский райсуд рассмотрел иск страховой компании, которая требовала 497 тыс. рублей от омича, повинного в гибели мужчины на дороге.

Инцидент произошел в октябре 2018 года на трассе Черлак – Омск. Мужчина ехал за рулем «газели» и насмерть сбил внезапно вышедшего на дорогу пешехода, который в тот момент был пьян, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

При этом автомобиль был застрахован по ОСАГО, но водитель не был вписан в страховку. Исходя из этого, страховая компания выплатила матери погибшего пешехода страховое возмещение, а затем пошла в суд, чтобы восполнить эту сумму.

Суд это требование удовлетворил, и оспорить его не удалось – по закону страховщик вправе взыскивать понесенные затраты с причинившего вред человека, если он не включен в автостраховку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
водитель причем этот алкаш залез под колеса сам. вот она страна идиотов у кого связи тот и прав не зря эту поганую страну весь мир ненавидит.
7
водитель причем этот алкаш залез под колеса сам. вот она страна идиотов у кого связи тот и прав не зря эту поганую страну весь мир ненавидит. точно. не в одной стране так не относятся к своему народу как в рашке и прав был Лермонтов страна рабов страна господ не зря здесь больше чем где небыло востаний и революций.
Pretorian гость 25.12.2019 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
водитель причем этот алкаш залез под колеса сам. вот она страна идиотов у кого связи тот и прав не зря эту поганую страну весь мир ненавидит. А в чем отличие купил автомат или автомобиль и убил человека в любом состоянии? Значит пьяный виноват, а водитель не застраховавшийся белый и пушистый?
Pretorian гость 25.12.2019 12:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
водитель причем этот алкаш залез под колеса сам. вот она страна идиотов у кого связи тот и прав не зря эту поганую страну весь мир ненавидит. Федеральное законодательство США определяет, что даже неумышленное лишение жизни человека в любом случае является выражением «крайнего безразличия к ценности человеческой жизни», а посему должно квалифицироваться как тяжкое убийство первой степени.
Хотите водителя по полной? Такая страна вас больше устраивает?
7
Очень многие мухлюют со страховками, не понимая, насколько это серьезно. Ведь их никогда беда не коснется.
А этот водитель еще моральный вред платить будет.
И все из-за пьяного идиота на дороге. Дурные законы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх